• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

老公出轨后,我的反应

楼主
这个云儿无心的问题就是高高在上,让人觉得被她看不起。
现在即使她不想分也不说话,干等着怎么行?我的建议是:
主动出击!展示温柔!打跑小三!赢回爱人!
老虎667 发表于 2013-11-23 17:35

如果是我妹妹,我就让她接受你的建议。
其他什么别想,首先打跑小三,是不是爱人,赢回来以后再说。

除非她也想分,既想分,又要做一个受害者加大度者,那另当别论。
见过很多,女的说男的错,男的说女的错,其实是双方都不想一起过了

沙发
过去的就让他过去,人生更多的精彩还在后头
多伦多老王 发表于 2013-11-27 10:58
今天不把握好了,明天哪来的精彩?
过程当中,并没有结束,着急什么过去?

如果楼主说,两人友好分手,各自如何面对未来,我非常赞成这种态度。
可是老公出轨后,我的反应,我认为这种态度很不可取,对人对己都不负责。

板凳
呵呵,我们想法倒是一样,但我们都是男的,女的心里和我们不同。
老虎667 发表于 2014-1-17 19:30
你也是男的,那就好说话了,
我见过有个男的,老婆非常漂亮,又非常能干,就是太强势压人了,
他说实在忍受不了那种长年的冷战折磨,就主动提出分手了。
他不是傻子,小三也不是傻子,能力不强又没有钱,那图个什么?

地板
云儿做的还是不错的,只是你总是说你老公没自信,我感到不一定准确,那么没自信怎么能勾的别的女人跟着他,也许他正是想证明给你看,他是自信的,把自己眼光放正来看他。特别是在孩子那里,给孩子一个信息,让他知道爸爸的好的一面,那将是他一生享用的幸福。
我父母在我五岁时就离婚了,父亲很绝情,没有抚养费,也不来看我们姐俩。但妈妈很少提起他,从来不说他的坏话,所以我的记忆里,爸爸的手很温暖,他英俊是能歌善舞的大学生,女生都喜欢他,暗暗地也为这样的爸爸生了我自豪,丝毫没有缺乏自信,只是少了父爱的幸福,我感觉这样已经是我们这种家庭里最好的记忆了。不记恨父亲而是记得他的好处,对孩子无疑是种幸福,为了孩子母亲什么苦都可以吃,所以告诉儿子他爸爸的很多优点,就是这个好爸爸生了他,这样对孩子最好。至于夫妻的不和,他的外遇少说,他爸爸没有自信也是你的感觉,少跟孩子讲吧。

要求爸爸一周与儿子相处一到两天,如果天天见更好,不管你们的婚姻怎样,让孩子别离开爸爸的温暖。
爱心幼儿园 发表于 2013-11-23 15:12
男孩跟爸,女孩跟妈,谁条件好谁多照顾一些,孩子永远是两个人的。
孩子成年以后仍然需要父母,成家立业,为人处世,仍然还需要父母关照。

离婚只管离婚,尽量少影响孩子,谁也不要对孩子说什么,孩子自己会看会想。
刻意制造一个假形象,不论好形象还是坏形象,都对孩子心理有不好影响。

天下每个做父亲的,都希望在孩子头脑中留下一个好形象,让他自己去做。
把你头脑中的形象灌输给孩子,那是二手假货,对男人对孩子都不好。

回复  守望者阿魁
谢谢您的提议,打跑小三,赢回爱人,我不是没有想过,可是如果人赢回来了,心却远了,请问意义何在。这是不是也等于在判他的死刑啊!他也内心挣扎,日渐消瘦,我心不忍,但却无语。
云儿无心 发表于 2014-1-24 13:38

不跟小三一起,等于在判他的死刑,那人家和小三可不是一般的感情,生死相依,只能无语了,说不好会出人命。
知道九寨沟吧,去年就发生了这么一件事,有个男的和小三一起投河死了,两个人抱在一起,女的已有身孕,
三条人命,我那朋友就在妇联,她都感动了,她都说,小三不都是坏的。
你平日给他温暖少,他只好出去寻找,你给放了空子,等人家建立起来感情了,你再做什么都没有用了。

回复  守望者阿魁
刚从中国做事回来,已经很久没有进来看看了,谢谢您的提议。其实我一直保持沉默,让老公自己去决定何去何从。直到今天,他依然在家,依然每天带儿子上学,放学。我则保持一贯作风:你回来,我侍奉周到,笑脸相迎,你晚归,我耐心等待,绝对不打无谓的电话打扰。给他足够的时间去决定,我不说他有小三,是怕他因为我知道而变得无所顾忌,反而加快他离开的决心。我从来不说他有错,正如我之前所说的,婚姻没有对错,我曾经对他说过:你如果走了,觉得外面不好过,就回家来,这里永远都欢迎你,这是你的家。我不知道还能说什么,生活还要继续,我没有选择。
云儿无心 发表于 2014-1-24 13:32
给他足够的时间去决定,这是对的,但是,
决定以后,留下就好好过日子,走了就别回来,
(回来照看孩子不算)
你不是开旅馆的。

有小三的那种感觉真好吧?无比羡慕。
bybe blue 发表于 2014-1-24 17:47
小三有什么可羡慕?破坏别人家庭,别人能让你得好?
你有了小三,就得把你老婆孩子的感情和财产分出去,你老婆和孩子怎么办?
不想伤害你的老婆孩子,就得投河,还得找块干净水,还得到九寨沟,
除非你能骗倒一串傻瓜,老婆傻了,孩子傻了,小三还是傻子。

羡慕那一种,不破坏别人家庭,你完美,我完美,我和你之间,还是完美。

回复  守望者阿魁
如果说我给他的温暖少,不知从何说起,朋友,他家里人有谁不知道我把他宠上天了,他要求什么,我都会尽力去做。我错在过分迁就他,令他如孩子一般任性,完全没有责任感。他完全不需要对这个家负责任,我一手包办所有的事情。我并不知道如果他回家会是怎样的一个结果。

- 此帖来自无忧论坛手机版
云儿无心 发表于 2014-1-24 18:08
回复  守望者阿魁
我不知道他跟小三的感情怎样,也不想去知道。我只知道自己真的好累,这样一个男人,我把他当宝,他把我我当草,我已经有心无力了。从来任何事情都是我单方面的在努力,不想努力了,累了就放手吧!

云儿无心 发表于 2014-1-24 18:14
想出轨的男人总是会找各种借口掩饰自己的丑行,他不感恩困境中来自家庭的温暖,不在乎妻女,
这种品行恶劣的男人不值得留恋。

扔掉垃圾,正好轻装前进
多伦多老王 发表于 2013-11-14 14:15
其一,全包(包财务,包卫生,包教育儿子,包煮饭)与尊重关系不大。
有时候几句抱怨的话,把一天的辛苦全抵消了。
其二,丈夫需要的是妻子,不是“妈妈”。

保重,祝平安。
YorkDeer 发表于 2013-11-13 14:02

我从楼上找到了两个可行的回复,针对两种不同的情况,
你老公属于哪一种,只有你自己清楚,选择其中的一个。

他们断言太早,太倾向于一面了,我不赞成,
可是你已经否定了其他人的建议,就应当在这两个建议当中选一个了。

该说的话我都说了,我再说也没有什么意义了。

有人说:感情是无限的,分出一半以后,还有无限。呵呵,开个玩笑
bybe blue 发表于 2014-1-24 18:35
不开玩笑,你分出一半以后,这两半之间有冲突,结果是零了。
感情不是无限的,你也可以分出一半,关键要做到这两半之间没有冲突。

没有冲突,那就是,你完美,我完美,我和你之间,还是完美。
说明这个问题,我得给你找两张帖子:

waiting。。。。  thanks in advance
bybe blue 发表于 2014-1-24 19:36

就以刘若英和林薇因为例:

http://bbs.51.ca/thread-501621-2-1.html
28#楼
陈升那边要是有个风吹草动,刘若英家真的就跟着天翻地覆,
刘若英的两份感情,显然就冲突了,结果肯定是零。
这只是个猜测,实际没有发生,说明没有冲突,
刘若英给陈升那份感情,钟小江不需要,不给陈升也是扔掉。

http://bbs.51.ca/thread-521170-3-1.html
41#楼
徐志摩,
家庭最温暖的关怀给他妻子,诗人最浪漫的情怀给林薇因,并没有冲突。
浪漫的情怀给他妻子,他妻子也不要,家庭温暖给林薇因,林薇因也不稀罕。
就象刘若英唱歌一样,写诗是他职业,诗人的浪漫情怀没了,西北风都喝不上。

问题是,咱一般人,陪老婆逛街时间都没有,她直抱怨你不陪她,哪有感情可分。
她要不用你陪,你的那份感情她不要,那你还客气个什么,有人要就给出去。

回复  守望者阿魁
我已经回答过了。

云儿无心 发表于 2014-1-25 06:39
看到了,祝好运。

感情不是简单的给予和索取的问题,一起生活的过程很重要。
很多都在细节上,态度上,表达的方法上。
dalu2020 发表于 2014-1-25 01:45
:-D
这小猫话不多,说的都挺在理,仔细体味一下。

对极了。
鞋穿得舒服不舒服只有脚知道。不要瞎听:"离了,找一个更好的,真正爱你的人."
这种意见。这就是扯
1,40几岁带着儿女到那里去找一个好人? 2,那里有4,50岁的好人在等你?
凡事都会有好和坏的两面,不能总往好的一面去想,更大的可能是你会找到一个更糟的男人。
因为很大一部分这个年龄短的男人都是变态的。why?下面由著名军医费老跟你们解释。。。。。。
单枪匹马 发表于 2014-1-26 09:18

差一点断错句了,由著名军医费,老跟你们解释,,,
军医助理先说一下,我很同意你的说法,就算不了解别人,但应当能了解自己,
谈婚论嫁,就不是这个年龄段做的事,心态很难放平,不知不觉就表现出来了。

不管对不起别人,还是别人对不起你,都没有了未婚那种正常心态,
听起来不舒服,但是事实如此,算是良药苦口,只有接受这个现实,才能相对好一点。
有些人装出好心态,其实更变态,回国亲友介绍正常年龄段的,一比较就出来了。

在加拿大其实男人不可以随便说离了。离了就意味着被砍掉一半;
找一个,不小心又离了,剩下的一半又被砍掉一半。到这地步,就只能宣布破产了。
胡硕士 发表于 2014-1-26 11:58
没吃死羊肉,还没见活羊走吗,放眼周边,多少这种破产男人,还有多少男女正在步其后尘,
多少女人虎视眈眈,准备砍你一半,未婚砍你前面大半,离婚砍你后面小半,就没打算好好过日子。

以为你挺年轻,还很漂亮,小刀挺快,砍完这个再砍那个,但是你得看看,还剩几只羔羊了,
教堂里可能还有几只,快去碰碰运气吧,别再耽误时间了。。。

我计较她的过去,是因为我不能同她过了,你这面说要跟人家过,那面又计较过去,谁信?
什么叫做夫妻,就是不分彼此,你总在强调自己的贡献大,就是没有当做夫妻,早就等着这一天。

不要怕这怕那的。得到了美人,得到了爱情。。失去点财产与金钱,又算得了什么呢??
费老 发表于 2014-1-26 12:20
基本每张帖子都提到了爱情,爱是什么,我一直在思考这个问题,现在我想出答案了。
我说一下,你看对不对:
爱不是独立存在的,爱融在生活中,是从生活当中提取出来的,定义出来的一个抽象概念。

你给爱人唱一首情歌,爱就在你的喉咙里,你抱着你的孩子,爱就在你的怀抱里,
你吃着你爱人做的饭,你的舌尖品尝的,就是她对你的爱,
你把店的营业额交在她手里,从你指间流出的,就是你对她的爱。
她用你的钱去买生活用品时,从她指间流出的,就是你们两个人对家庭的爱。

抛开这些具体事情,没有这些爱的载体,
你爱谁,谁爱你,寻找爱,得到了爱,失去了爱,都是胡说八道。
真空里没有爱。