• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

我在无忧网的第一篇帖子里,就谈到了我发帖的目的。不是为了让大家赞同我的观点,而是希望大家懂得除了一边倒的言论外,还有不同的看法。我看到对我的众口一词,更感觉到独立思考的意义。而独立思考需要勇气和坚持。
你们看我是不是利益无关者并不重要,因为没有任何人的看法可以改变事实。在论坛上,我曾看到有多人人开始都试图从中立的角度来表达对唐案的看法。遗憾的是,几乎所有这样的朋友在面对大多数一边倒的言论中都无法能够坚持自己的中立。原因有许多,包括阅历、同情等等,我就不多说。
对我的猜测、辱骂、恐吓,我都能泰然处之。你们说什么对我都没有影响,因为我相信我的看法。
清者自清、浊者自浊。
看来无忧网上的唐案讨论者都不太懂这句话。

“假正义之名,随意揣测他人之罪,动辄以莫须有的罪名羞辱他人。这是自由的悲哀。”
有人知道这是谁说的吗?

“假正义之名,随意揣测他人之罪,动辄以莫须有的罪名羞辱他人。这是自由的悲哀。”
有人知道这是谁说的吗?
torontohankou 发表于 2010-11-19 23:43

我估计这个论坛里能回答的,不会超过1个。

花花兄,老是喜欢胡闹。
我说过,这个论坛里知道这句话的,不会超过1个。
因为我相信,知道这句话的人不会在论坛胡乱指责他人。

花花兄,有人说你是女的,我说你是男的。谁对?

唐纬臻,你就别搅合,回家睡觉去吧?

我曾告诉过大家,一个君子的座右铭:
“世人谤我欺我辱我笑我轻我贱我恶我骗我,如何处之呼?
只是忍他让他由他避他耐他敬他不要理他,再待三年你且看他。”
唐先生的行为直接回答了大家他是不是君子。

清者自清,浊者自浊。
这句话我说过很多次,楼上的看样子还不懂是什么意思。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

438楼,你知道“清者自清浊者自浊”是在什么样的情况需要反复说吗?

无忧网上自以为是,以为自己的判断可以取代法庭,甚至就可以因此而羞辱他人的人,真是不少。
不知这是华人的幸运呢?还是不幸。

我那能清楚,这5.1论坛上最清楚的只有你一个大能人
青花慈 发表于 2010-11-20 21:11

本来写了几句骂你的话,算了。

不是恼羞成怒,是我觉得不应该和你们一个水准。

无话可说。

452楼的黑黑,看来不太理解君子了。因为自己太熟悉小人的行为,以至于看到君子的行为就觉得是虚假。我觉得我没有义务,也没有责任,也没有能力能够教育你。
说我是唐炜臻先生同犯的人太多了,只是我虽然自负,而且唐先生虎落平阳,但我还不至于狂妄到以为我就和唐先生的个人成长水平就处在同一水准,我自叹做同犯还不够格。
感觉你有些恼羞成怒,这不是我想见到的。但是对你所说的许多话都无法苟同。尤其是你写的“如果你只是根据这里众多人谩骂唐伪真,而唐伪真没有骂别人就判断唐伪真应该同情,那么当年抗日时期你也要同情日本人,打倒四人帮时期你也要同情四人帮。”这样一个偷换概念的说法,我不想反驳。只想指出看不懂这句话的人是和你同一水准的,同意你的观点是自然的。看得出你的文字问题的,自然水平比你高,自然会看到和你不一样的东西。