• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

唐炜臻举办市长竞选首次新闻发布会

楼主

相关文章内容摘要

(本网记者)尽管会议主持人开场白就先谈了不要询问有关唐炜臻涉嫌诈骗案的细节,但到场的英文媒体还是抓住这个问题不放,一位曾给唐炜臻发过邮件但从没得到答复的朱先生专程到新闻发布会现场,质问唐炜臻有什么资格称自己是华人社区的代表 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-9-28
过分了,过分了,见过不要脸的,没见过这么不要脸的啊
沙发
公布51的民意调查结果,只能是给中国人抹黑啊,拜托了,我还想在多伦多好好生活啊,不希望周围的人用其他的眼光看我,给我们留下些空间好吗,拜托了

板凳
我号召我们举行一个集会,抗议,不能只有老唐一个人说话啊,我们的地点就在Cityhall,同意的举手

地板
不知道是否可以投反对票,如果可以的话,我打赌唐得票一定是负的。就是不明白他这么做的目的是什么,要出名?有高人指点一下吗?

我看我还是赶紧参加总统竞选吧,不能要第一的位置,给别人了,打听一下,报名总统竞选,报名费是多少啊,如果太贵了,我就可以说,我是在51上第一宣布要参加加拿大总统竞选的中国大陆移民,!!!!!!我今天宣布的啊,这个帖子做证明,看看是否有人比我早,我先自己说是第一了。

回复  爱国侨胞
网友爱国侨胞的文章我已经转载到我的竞选网站,我准备正面认真回答这位网友和其他网友的问题。
唐炜臻 发表于 2010-9-28 19:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真的假的,我再说一次,您真是我这一生见到最不要脸的人了,实在是过分了

我是第一个宣布参加加拿大总统竞选的大陆移民,我也是第一代中国大陆移民,我也想出名,请大家支持我,我当总统后,就要是给中国人争光了,所有中国移民都要投我一票啊,为中国人争光,如果有人不投票,就是不团结,投我一票。

老唐是什么材料做成的啊,可以认为自己的能力当市长足足有余,无语了,

如果老唐真的是投资失败,我是可以接受的,但是,老唐自己都承认他没有把钱投资出去,是花掉了,他收钱的时候说是去投资,但是收到钱后,却只有很少的部分用于投资,其他部分都花掉了,你觉得合适吗