• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

楼主

相关文章内容摘要

当潘女士带着儿子向51周报记者投诉经纪时,她甚至不敢打开投资公司寄给她的信,因为她已经无法忍受那个一直在变小的数字,最后是她的儿子打开的。信中显示,她的10万贷款现在损失得已经只剩3万多了,而潘女士还在每月不停地支付10万贷款的本金和利息,每个月460多元。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-12
活该,谁叫你相信保险经纪。

你因该问:

1。为什么保险jj不卖保险,只卖投资。
2。保险jj卖投资能挣多少,一个10万投资,他们先拿5-7千,亏了是你们,jj必挣。
沙发
凭俺山东人的知觉,克飞是绝对可以信任的。其实我有过两个Sun Life的Advisor。 都是很不错的。 或者他们公司的人都比较专业。
就是不给你用3 发表于 2013-9-13 08:58

靠知觉,你等保险jj骗你呗,其实sun life和london life都不错,监管很到位,问题出于制度,保险佣金低投资佣金高,jj为了挣钱,改动客人投资评估,出事了。

银行基金没有给雇员太多佣金,犯法吸引力不大。

板凳
就多伦多的这些理财经纪,随便你说谁,哪个我不认识?呵呵,就他们那俩把刷子。。。哈哈哈哈。。。。
老实巴交 发表于 2013-9-13 09:26

认识冯两努吗?经历过de-mutualization吗?

我说过很多次,远离保险经纪,period。

地板
除了GIC之外,其它的回佣都是不合法的。。。不过象GIC,我会把佣金全部返回,让客户高兴高兴。过意不去请个客也成。。。以前我在国内搞牙时都是免费的,他们不会要我钱的,因为不能报销。搞完以后我一般会买个大西瓜请大家吃一把。
克 飞 发表于 2013-9-13 10:02

哈哈哈哈,骗子就是骗子,你拿个大头,回个零头,TMD,还好意思上网说是。

这是人名吗?
老实巴交 发表于 2013-9-13 11:00

未经历过de-mutualization,没资格跟我说保险。

一边呆着去吧,你谁呀?次熬!
老实巴交 发表于 2013-9-13 11:23

先说说de-mutualization是啥意思,你不懂,证明你混日子不够。

我去美国转转一星期,想不到克飞大师踩屎。

今天忙,我尿尿路过,说2句,珍惜生命、远离保险。

回复 1247# CBMR

你投诉克飞没有,我已经把连接送去Sun Life 。

投诉啥啊, 我们就在这里拍拍他这头歪眼斜的砖就行了, 钟不敲不响, 一个干了两三年的新手, 跟他一般见识? 只是希望他好自为之,祝他晚点变成魏某某, 唐wz, 洁身自好吧。
要么接着拍砖, 要么, 如果水军,捧臭脚的走了, 我们回到帮助潘女士和那些需要帮助的人上面来。
456r5r6 发表于 2013-9-17 13:36

我把连接发去sun life,我说我作为voting policy holder和股票持有人,我觉得克飞签名连接有误导,他言论影响sun life和我利益,请他们看一下。