• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 大炮二世

丫头行啊,你一定不能有事,有人会活不下去的!

楼主
我是加拿大人,我有权表达我的意见,至于大陆猪杂就算了,不要说三道四,干预加拿大内政。
我认为加拿大应该加入,其实没什么损失,看准机会会有很大利益。
加拿大人笨,不懂中国人思维,中国人要啥?面子呗,其他次要。
加拿大加入了,要有耐性,找机会吃它的肉喝它的血。
美国就这样,与狼共舞、sleep with the enemy(翻译:操她呗),过去20年美国喝了多少中国血,消费了中国3-4代人,污染了多少中国人河山。
25年前我买了个snake(你们不知道是啥,去home depot 看看),19.99元,旧的生锈,上周末要买个新的,要13.99,中国造,没有中国人的血汗、资源,20多年后东西越来越便宜???

对,要吃它的肉喝它的血,加入呗。

沙发
克 飞 发表于 2015-3-31 12:06
就是美国这种喝血的事玩多了, 连盟友也玩, 所以人家不和他玩了, 想喝血就喝自己的吧。 ...

国际间那活儿就是吃肉喝血,你有个傻尻网友洋洋万言说中国帮助亚洲兄弟。

TMD,如果你网友不是傻尻就是中国政府是傻尻。

为了亚洲利益,我们人人都听过,叫大东亚共荣圈。

板凳
多伦多老王爸 发表于 2015-3-31 12:09
只要人民币继续不流通,自然不会倒。但是,一个不能自由兑换的货币如何取代美元成为世界货币的霸主呢? ...

只要人民币流通,有2个结果。
1。香港不再存在。
2。人民币不再存在。