• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

问题太多!~

楼主

回复:问题太多!~

最初由[谢绝来访]发布
问题太多!~

我一直都在问自己,要不要将这份感情坚持下去,如果我放弃了,是不是会得到更多?可是如果我放弃等于失去,那我愿意吗?有时候我觉得自己很傻,因为我守着一份确定不了的感情,过了今天,是不是还会有明天,过了明天是不是还有后天的后天.........?别人都说相爱容易相守难,我说还没相守,爱已经悄悄溜走~遗憾是不是因为我们不懂得珍惜?

你知道你的问题所在吗? 因为你太不恰当地看重爱情在你生活中的定位。 爱情很重要,但绝对不是生活的全部,我们还有很多太重要的事情,爱要随缘,来也随它去也随它,享受生活实实在在的美丽。。。嘿嘿。。。
沙发

回复:回复:回复:问题太多!~

最初由[谢绝来访]发布
回复:回复:问题太多!~

被人甩的那个总是无法释怀!~
要遇上一个喜欢的人多不容易啊!~

非也,当一个不爱你的人主动离开你,你应该感谢上帝,因为他早早的将着苦杯给你拿去,而让你享受那生活的甜美。你心中的自我太强,很多包袱是你自己背负起来的。一个人不爱你,决不是人人不爱你,他主动离开你,只是你生活中的一个巧合,一个随机事件,不说明任何问题。   
板凳
最初由[谢绝来访]发布
他是带着微笑向我走过来的,
我却不能微笑着让他离开!

当一件你不喜欢的事情无可避免的发生时,你有两种态度:1。和周遍环境/对方的行为较劲,越想越苦恼,越想越生气,是拿别人的过失惩罚自己。2。笑着面对一切,自己要会舒怀。无论是哪种态度,周围环境还是那样,不好的事情还会发生, 但对你可大不一样,而且,由于你乐观向上的态度,周围环境或那些你不喜欢的人也可改变也是可能的。
地板
最初由[谢绝来访]发布
我不想跟任何人,包括我自己过不去!
我知道有些事情是我改变不了的,无论我做了些什么.
我只是希望心里会安静一点.
我想善待自己,也想宽容别人!`

so keep going, you will feel better!   
最初由[谢绝来访]发布
时间会让我好起来的,对吗?

没错,同时,我们有太多的重要事情需要做。
很好,愿上帝祝福你!
你知道上帝为什么不让亚当吃智慧果吗?因为他知道人的软弱和狡诈。不要因为自己的悲痛,而怨恨整个人类,要记住:60亿人,他只是其中之一。
咳,我今天花费了一天的精力想叫你振作起来,蓝天白云,他赐给好人也赐给歹人。晚安!
最初由[谢绝来访]发布
无论我现在的心情怎么样?
我都会感谢你的,
我知道你在鼓励我走出这个情结.

Good girl, GOD bless you, good night!
最初由[谢绝来访]发布
如果上帝能填补心灵的那一遍空白,
我会感谢他的!

你要永远感谢上帝,不仅仅因为他贴补你心灵的那一偏空白,更因为他给了你一切,一切。。。, 我们当感谢他,因为他赐给我们玫瑰,我们也应该感谢他,因为玫瑰有刺!好好想想吧。。,   
不好,鬼来了!扯呼!
最初由[wine]发布

鬼不吃包子的啦... :p

偶知道滴啦,他是个酒鬼,还就喜欢喝加拿大那噶搭的冰酒。。   
恋爱的人大都处于半疯不傻状态,旁观者可是一目了然。。
最初由[谢绝来访]发布
他昨晚给我电话了!~
我们说了很久很久,是我拉着他陪我说话的,
但我已经分不出他那句是真话那句是假话?
他还是让我放弃他的,至于他在想什么,
我就真的不知道了!~

偶还是帮你一下吧。你说“我已经分不出他那句是真话那句是假话?”, 对吧?那么,偶告诉你,这样的恋爱应该终场了!男人们喜欢说:天下何处无芳草。嘿嘿,女人也应该有“天下何处无猛男”的志气。   
咳,丫头,让我们回到主题。问题太多,但很多都是自找的,请恕我直言,我的意思是:解铃还许系玲人。自己的心结解不开,别人千言万语皆是枉然。。