• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

选战仅余一周 邹至蕙须改策略始有转机

楼主

相关文章内容摘要

距离市选投票日只有一个星期﹐多伦多市长之争选情未见有重大的变化,有政治评论员指出,在仅余的时间 ,现今落后的市长候选人邹至蕙必须要做出重大的行动﹐才有望扭转庄德利大幅领先的局面。 政治评论员里德(Scott ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-10-21
她肯定没戏,不是她的错,是NDP政党政策方向的问题。当然她的能力也还是原因之一。
沙发
反地铁是邹至惠丢掉华人选票的一个重要原因, 无论贫富.
加拿大老张 发表于 2014-10-21 09:33

反地铁绝对是眼光短浅的典型表现。

许多人谈没钱怎么办?其实钱这种东西,并不是那么难办,政治人物要有长远的眼光和魄力。联邦财政马上平衡了,今后很有可能增加一些重要的投资,我想多伦多的地铁项目应该是一个重点,完全有机会向联邦要一些钱,省府也应该支持一点,市府也可以发一点债。

只要经济发展了,地铁周边的生意及地价上升了,税收是会把花出去的钱赚回来的。

板凳
你也是目光短浅,联邦平衡了,难道就一定用在多伦多???  多伦多很听哈破的话嘛??

傻。

加拿大的政客完全不是为了发展经济。   完全是照顾些鸡毛蒜皮的破事,什么自行车线啦, 马拉松啦,租客保护啦,环境保护啦。。  都是和经济发展反着来的。

在他们脑子里,加拿大还是个发达国家,不需要为钱伤脑筋。  都是什么他妈的空谈世界级城市。   其实就是个破贫民窟。 连个地铁都是破破烂烂的。
poker98 发表于 2014-10-21 10:10

看这样子全多伦多只有扑克牌最有眼光最聪明最绝顶住得最高看得最远:laugh::laugh::laugh:

地板
周好好的国会议员,被左翼的报纸给骗来竞选市长,周显然被他们左翼的这些人,那些所谓的民调给坑了吧。
trivial 发表于 2014-10-21 23:32

她可能现在就已经肠子都悔青了:laugh: