• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 和者盖寡A

为这首歌背后的千千万万的故事再感动一次

楼主
回复 38# 和者盖寡A

盖寡。。想问个题外话。。。我已经问过几个人了。。。可我还是不会。。。
你知道在论坛,公社和博客里上传视频。。。有什么不同吗?
我只会在论坛里帖视频。。。公社和博客里我都不会。。。你能教我吗?

还有怎样下载虾米音乐。。。怎样才能帖上来?

谢谢啊。。。

沙发
回复 40# 和者盖寡A

谢谢阿寡。。。这么耐心。。。太详细了。。。先不要删帖哈。。。等我弄明白了。。

我一度怀疑我的电脑有问题。。。可是我用单位电脑也传不上。

呵呵。。别笑我。。。这个问题折磨我好久了。。。这次一定学会。。。

板凳
回复 45# 和者盖寡A

谢谢阿寡。。。。我帖上了。。。

其实步骤我都知道。。。就是在编辑视频连接上。。。没细心。。。现在明白了。。。

回家再研究虾米下载和上传。。。

地板
很好。我都不知道你在51还有博客。

和者盖寡A 发表于 2013-8-14 16:39

呵呵。。。我没有博客。。。。:-$

我是在公社上帖视频帖不上才来请教你的。。。。

再次谢谢阿寡。。。。。你太适合当老师了。。。又耐心。。。又细致。。。。

回复 47# 和者盖寡A

我已经把你的帖子都拷贝下来了。。。我担心这几个帖子会影响。。。。网友上你这里来听歌。。。。我们之后还是删掉吧。。。以免影响你的歌帖整体感。。。。

我这人到处歪楼。。。。:-D