• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 我来说

刘晓波获诺贝尔和平奖 亲友律师感言

楼主

相关文章内容摘要

挪威的诺贝尔奖委员会星期五宣布把今年的诺贝尔和平奖授予中国异议人士、《08宪章》主要起草人刘晓波,从而使刘晓波成为中国大陆境内获得此奖的第一人。 * 莫少平:刘晓波的非暴力理念得到认可* 刘晓波的辩护律师莫 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-10-8
一派胡言。什么玩意。狗杂种获奖。西方的一条狗。

诺贝尔和平奖是什么东西,别让有脑的耻笑了。

希望看到他拒绝这个奖。
沙发
对我来言,诺贝尔和平奖是垃圾。西方则是流氓,延续几百年扩张其影响。

Go To Hell, the West!

板凳
是否有脑阁下无需声明,人人都知道滴。末了还要一厢情愿地希望别人做你想做的事情,贻笑大方了。
Hahaha 发表于 2010-10-8 23:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刘晓波就是一汉奸,如同海外的这些分裂的民运,过会还要去信教传教。

地板
今天跟一个多市(西人)候选人谈此奖,他说,这不是欧洲人的吗?意思跟我加拿大无关。有关华人在加拿大当总理,他说,华人不正是印地安人后代或前辈吗?二百年也别想。又说他至今干了八百个中国女人,如同当年先辈干印地安女人。

你主子有那胆量吗?
East Sun 发表于 2010-10-9 00:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

丫的,中国有中国的国情,什么都要照搬殖民者奴隶制的你的主子西方嘛?

很好奇,这个西人候选人这么侮辱中国人,您这位厌恶西方的“爱国”人士当时是怎么教训他的?很想听听您痛斥那个候选人的英雄事迹,给说说吧,别光做他的传声筒。

另外,把那个候选人的名字公开吧,就算不能把他搞臭,至少警告华人同胞坚决不投他的票,您说对吧。
西风纵 发表于 2010-10-9 01:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他没有特别,反映的是许许多多西人的心理。名字也就不要公开。我当时有什么说,他说你若不喜欢这里,可以回你中国去。我要对他说厉害一点的话,他就这样回答。

To me it's good English. So how would you write to say the same thing?
loneshepherd 发表于 2010-10-9 09:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老汉奸,知道在魁百克说英文是对那里人的侮辱,他们知道也不说,为何?

你狗日的自尊在哪里?洋人给你一坡屎#你就当宝捡的吃。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对于这种情况,一点建议,不知可行否:建议亚洲成立亚盟,这样中国也不会常常孤独,及各种评奖委员会,把奖大多发给亚洲地区,一部分发给其他,在世界各地推广亚洲主流价值观,在世界争取话语权,扩大影响。

回复  zh_hua

何为亚洲主流价值观?不会是法治吧?因为那是西方的东西。更不可能是民主自由了。那就是人治吧,毕竟玩了几千年,驾轻就熟了嘛。但令人尴尬的是,即便是亚洲,想找专制独裁的知音也是买少见少,剩下几个相似的如缅甸,朝鲜,越南也是各怀鬼胎,在民主的浪潮中自寻出路。所以,听天由命吧,别再说那些落后过时的价值观了,中国需要的是进步,而不是复古。学习西方先进的文化意识何乐而不为?
心的向往 发表于 2010-10-9 23:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

亚洲的价值观都过时了(如生活家庭自律等等)?看你真是西人的一条狗。天天生活在加拿大,所谓的自由民主人权才是一句假话。黑人与黄种人多少年没有基本人权。民主就是白人的游戏。自由,连正常的工作都没有,你有什么自由?白人有随便玩你黄种女人的自由,你有多少或没有玩白人女人的自由。

我认为我不会回去。因为我的理想目标在这里,还没有实现。我多次说过,我的理想目标就是非暴力手段推翻以女皇为首的加拿大政府体制,作为加拿大第一位华人总统。因为这个体制有很多的问题,我不能休手不做事。加拿大政府推翻了,在这个过程中,加拿大只会变得更好。

请大家支持我。

[email protected]