• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: jlin999999

杜鲁多:中国战狼外交恶化其与西方关系

楼主

相关文章内容摘要

加拿大联邦政府总理杜鲁多星期五在记者招待会上表示,中国任意逮捕、监禁、审判两位加拿大公民的战狼式外交既是不尊重国际法规,也是在恶化与西方国家的关系。 杜鲁多强调说,中国当局任意逮捕加拿大公民、对他们进 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-3-22
APP用户__2tc0mJ 发表于 2021-3-22 08:59
我觉得五一留言区里出现的很多粉红和五毛不一定是住在加拿大本地的,许多是从墙内翻墙来留言的。 ...

只有你是住在加拿大?你最威风?整天说五毛你才是不折不扣的负二毛!就因为有你这种人所以有亜洲人面孔的都会受到歧视!
沙发
hhhhoooo 发表于 2021-3-22 15:06
不知道是在加的五毛还是翻墙过来的五毛,身份实在不明。就是这些人把西方人对中国人的印象都败坏了,产生歧 ...

你就是个翻墙人来的负二毛!就是因为有你这种狗咬狗骨的垃圾所以现在凡是有亚洲人面孔的都会受到歧视

板凳
三顶洞人 发表于 2021-3-22 08:45
五毛确实厉害,但有风吹草动,就会全体出动,集体开骂。真心希望他们早点回去,不要生活在万恶资本主义的 ...

你就是正宗的负二毛应该是从香港跑来的垃圾

地板
领班道士 发表于 2021-3-22 12:12
既然你们这么讨厌西方,这么讨厌民主制度,这么讨厌普世价值,你们为什么要移民来加拿大?
...

移不移民来加拿大不是你说啦算!负二毛

舰长 发表于 2021-3-22 12:53
特郎普骂土豆软蛋,土豆抱怨中国是战狼,哈哈哈哈(∩_∩)。

特离普是全球人类的公敌

zhouhuihui 发表于 2021-3-22 10:24
我基本都在说道理,你们五毛不是混淆视听就是泼妇骂街,你真的有道理那么说道理不行吗 ? ...

你连五毛都不值你只是个负二毛!真悲哀!还整天五毛五毛的

zhouhuihui 发表于 2021-3-22 07:53
我非常讨厌土豆,但是更讨厌无处不在的五毛,你们这个爱党,谁逼迫你们留在加拿大了?享受的加拿大的好处却 ...

在不在加拿大不是你说了算!你可能是从香港垃圾堆里跑来的狗咬狗骨的汉奸吧!