• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 费老

2010 南非足球世界杯有奖竞猜

比赛结束了,说啥都不管用了。要怪就怪葡萄牙人技不如人。。。
骂甲再现 发表于 2010-6-29 16:27

不,要怪就怪青蛇没来,她没及时请您给西班牙发功。

俺现在开新闻发布会:
1 :0  ,葡萄牙哭了,青蛇笑了,她按着俺的计划,兴奋的赢得了这场俺预见的胜利。
当俺喝着茅台,抽着苏烟,看着屡赌屡败备受煎熬的一颗脆弱的芳心,俺于心何忍?
有人说,俺这次不应下大赌注,可不用苦肉计,怎能挽留与安慰青蛇的离去罢赌之意?
古有“为楫美人笑,千里荔枝来”的故事,俺翻版试一下“古为今用”。
起码青蛇不会再犯往烟酒里掺假的恶行了吧。破财保命,俺还是赚的。
青蛇这次赢了,赢了有限的机票;俺没输,没输祖先无限的大智慧,及堂堂7尺男儿的风度。(d):smokin:
谢谢大家,散会。

四分之一决赛日期 时间 对阵
7月2日 星期五 10:00 荷兰VS 巴西
7月2日 星期五 14:30 乌拉圭 VS 加纳
7月3日 星期六 10:00 德国 VS 阿根廷
7月3日 星期六 14:30 巴拉圭 VS 西班牙

俺今天高兴地哈哈哈,受煎熬的可能是那个苦哈哈的人吧?
嗳!你那么一说,俺还真想吃荔枝了。明天去尝一下胜利果实的甜蜜!哈哈哈
你赚风度俺赚机票,好事!十分希望在以后的日子里,您继续大力发扬光大该光荣精神!!俺会为你唱赞歌的!!
青蛇重生 发表于 2010-6-30 11:43

这里大统华特价大卖荔枝,从取名“妃子笑”可见是从中国远道运来的,个大腻甜缺鲜美。你喜欢荔枝,还是抓紧时间在中国就近多吃新鲜的好。这里我见有美眉迫不及待剥开吃,可能碰到一近变质的,又咳又吐的,愁眉苦脸好不狼狈。
迢迢千里荔枝来,
琳琳琅琅漫柜台。
想瞧古往妃子笑,
却见新眉吐苦腮。

喜欢球、球星、赌球和看球的人!
青蛇重生 发表于 2010-6-30 11:21

喜欢的越来越对!:smokin:

不敢有请大仙,怕再把俺的机票给发没了

以后小赌好不好?俺得见好就收,否则一定会赌到没衣服穿!俺得好好保护俺的胜利果实!
啦啦啦啦................你心疼了吗?
青蛇重生 发表于 2010-6-30 11:29

看到朋友像惊弓之鸟一样惶惶,俺心疼;
看到朋友像百灵一样欢歌,俺快乐。
远隔重洋,俺和朋友一起与FIFA共心潮起伏,俺享受;
远隔重洋,俺给朋友送去关怀和快乐,俺幸福。
喝着茅台,抽着苏烟,俺陶醉。(d) :smokin:

我的预测赢出者:

7月2日 星期五 10:00 荷兰VS 巴西         1:2
7月2日 星期五 14:30 乌拉圭 VS 加纳      2:1
7月3日 星期六 10:00 德国 VS 阿根廷      2:1  (为什么对战的不是巴拉圭或那颗牙呢?)
7月3日 星期六 14:30 巴拉圭 VS 西班牙    1:3
青蛇重生 发表于 2010-6-30 11:47

你是赢上瘾了,急猴猴的满盘下赌不下注,以为你保赢啊?
一场一场的来,先赌荷兰对巴西那场,你再想想看,比分要修改不?俺下的赌注是为你接风,你呢?

不改了。俺没钱,给你烧一碗目鱼红烧肉吧
青蛇重生 发表于 2010-6-30 13:46

嗯,确实不错,勾起了俺馋虫深刻的回忆。
只是赌注不对等,这样吧,你输,你就再多带一瓶茅台和苏烟给我(海关允许每人带一酒一烟,你不是一人来啊)(d):smokin:

日本球迷抖着双手涂得煞白的脸,男男女女怪异得活像赶尸队。感觉很变态!
但看日本队出局时,他们呆滞的眼纵横的泪,还是为他们心痛了。

确实淘汰对怀着梦想的球队来说是一场残忍的宣判
青蛇重生 发表于 2010-7-1 11:11

唔,这些俺还是没太注意。看来要是在球赛中猜情感,俺和你赌肯定得输。
启发俺不能再和你赌球了,因为这对你也好像是一种残忍。
但过一会,俺可以对明天的比赛作一下分析预测,与你轻松交流足球情感:smile:

世界杯,多少男人的眼泪在飞。。。。。。。。。。。。
从来就没救世主 发表于 2010-6-30 15:45

多少眼泪在飞......
一颗足球,旋转着亿万人的心扉......

我的预测赢出者:

7月2日 星期五 10:00 荷兰VS 巴西         1:2
7月2日 星期五 14:30 乌拉圭 VS 加纳      2:1
7月3日 星期六 10:00 德国 VS 阿根廷      2:1  (为什么对战的不是巴拉圭或那颗牙呢?)
7月3日 星期六 14:30 巴拉圭 VS 西班牙    1:3
青蛇重生 发表于 2010-6-30 11:47

不知是冰雪聪明,还是有高师指点,明天两场球,青蛇的预见还是很有见地的。
乌拉圭对加纳,应该悬念不大,双方能进入8强,已是吉星高照。年轻非洲雄狮加纳,输在经验技术更胜一筹的老牌劲旅乌拉圭脚下,虽败犹荣。
可圈可点是荷兰对巴西。这是两支拥有问鼎实力的队伍,昔日辉煌咱不甛噪,仅从本届比赛表现看,两队一路过关斩将轻松不败。秘籍都是稳守反击,荷兰人低调实惠,巴西稳健中不失锐利。他们的后防线都固若金汤,但巴西前锋更具攻城掠地的能力。这次慢热的荷兰赢巴西虽也可能,但论实力,巴西更应该胜荷兰两球以上。
让睡神来安抚我们,明天,我们紧随两场激烈的比赛,像足球一样激荡。

Come on, baby!
让俺伪球迷跟你们球迷来猜一次折桂手:

我赌德国
你看好荷兰
大仙说是阿根廷
不知道世上没有救世主押宝谁人?
青蛇重生 发表于 2010-7-2 05:16

通过荷兰与斯洛伐克那场比赛后,我不再看好荷兰。改相信巴西能拿冠军。:smokin:

巴西守门员出错,运气光顾荷兰,1 :1.

荷兰10号头球攻门、漂亮!2 :1
巴西老母鸡耷拉膀子-----要操蛋。

梅洛多余的一脚,领了不值的红牌,贬低了自己,也葬送了巴西。俺为可爱的巴西默哀。
这场球,俺觉得巴西桑巴节奏不适合日本沉闷裁判的琴指。
而沉闷的荷兰,却恰巧合拍,渐入佳境,跳了一场并不美妙的圆舞曲。:rolleyes: