• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: digging

加拿大购车须知:5种不能买的畅销车型

楼主

相关文章内容摘要

跟据汽车界权威杂志消费者报告(Consumer Reports)本周公布的报导显示,一部车型的销售量不一定代表该车型的品质。 据报导表示,以下的5个车型都是加拿大销售量前20名以内的畅销车,但每一部都不值得您的投资。 以 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-8-11
我的下一个目标, 是买辆欧美的SUV, 有啥推荐?
云高天阔 发表于 2012-8-14 09:23

如果兼顾有时DIY拉点东西方便,不妨看看德国产R350,它是SUV 与VAN的跨界车。如果看中了,一定要买柴油发动机的,口碑极佳。
沙发
刚才查了一下, 这个车性能不错,价格不错. 和Q7价格差不多, 感觉Q7大气一些.
云高天阔 发表于 2012-8-14 17:48

Q7和X5有得一拼,抢去不少X5的市场份额。
只是额觉得如果很少下公路去泥洼处野游,那么SUV的高底盘短轴距的长处就变成了短处。R350的底盘比SUV低比VAN高,长些的轴距不但使容积更大,也增加行驶稳定性。再加上它超级流线型低风阻,空气避震自动调校底盘离地间隙,使得它高速表现极佳,风噪低,稳定好,油耗小。据说从多伦多跑到纽约中间不用加油。
而检点我们的用车,大部分的时候都是高速跑。当然,如果家里需两台以上用车,有台SUV当然好(CRV和RAV4等样子货不算)。何况SUV英武阳刚的外观,确实着米女喜欢。 Edge 不就是这样被梨丽买去而畅销的吗。

板凳
你咋啥都知道, 还有什么你不知道的么?

我现在还没有定下来真的买车, 但已经在计划了, 应该在两年之内再买一两车.
总体的感觉: 宝马重机械性能,轻舒适度,而且撞衫率太高了. 奔驰车不错,但性价比差. 奥迪性能不相上下,但外观更威猛一些,也侧重舒适度.
云高天阔 发表于 2012-8-17 12:22

白米饭不是白吃的,二锅头不是二喝的。:-|

额也是喜欢车,觉得装修大活基本完成了,现在的车完成了使命,该换台侧重享受的车了,便关注了一下各车型的特点和使用口碑。以避免盲目跟风,准确买台最适合自己的车。

地板
同意!
我也是觉得装修毕竟不是常干的事儿, 所以不会考虑Van. 考虑性能是对的, 但我也考虑外观. 开着酷一点的车, 才会有美女跟你兜风不是?
云高天阔 发表于 2012-8-17 15:14

道不同,不相与谋。兜风这事,您找小二(小)、小三(川)去谋划吧。:-D

你这是在向谁表白啊? 怎么就像表忠心一样?
云高天阔 发表于 2012-8-18 07:45

小点声,别一筒到你的扳机就暴跳。咋还编辑了呢?把火药味降低了吧?;)

你喜欢那个牌子的车?
云高天阔 发表于 2012-8-18 16:40

这个企图也太露骨了,赶紧回去,再编辑编辑

哪有什么火药味啊? 你先说是不是表白给谁看?
云高天阔 发表于 2012-8-18 21:17

跟你贴,自然是给你看,芥末疑神疑鬼是不让俺发言啊。那好吧,以后除了你喜欢的小薛帖,俺不吱声了行不?(a)

额错了, 野山兄多多发言, 你不发言我们学不到东西啊!!
云高天阔 发表于 2012-8-18 21:47

嘻。。。看来额这招挺灵。。以后梨丽也跟额学学怎样治版主。:smokin:

哈哈云版主有啥企图?奥迪a4敞篷是俺最爱。
久石让的粉丝 发表于 2012-8-18 22:00

你喜欢的东西,从来不俗,别难为了云版主。

俺在国内开过姐们的a4,觉得很好开。开过之后俺那破捷达一看就来气踹一脚
久石让的粉丝 发表于 2012-8-18 22:04

俺也经常踹踹车轱辘,看看气足不?

俺只是给云版提建议,这车好泡妞
久石让的粉丝 发表于 2012-8-18 22:26

白建议,他泡的宝贝,咋舍得给别人敞篷看。

奥, A4啊! 能将就将就不? Q5或者Q7?
云高天阔 发表于 2012-8-18 22:10

目前Q7不输X5,
可新版X3远比Q5耐看。

都是高级车俺都养不起
久石让的粉丝 发表于 2012-8-18 22:44

记得有那么一次,李嘉诚也说过,养不起靓车。

我觉得可以呀,没比过其他的SUV,和福特的 Escape XLT 4WD ,福特的 Van Windstar 和  Freestar 没觉得有差别。
黎丽 发表于 2012-8-19 00:05

因为你性格没有那壶急,也不和捷达比。