• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°

为避免这里成为谩骂场。。。。。请网友自觉言辞收敛些!!

楼主
观点不同可以驳斥。有理有据的辩驳。一个脏字没有达到讽刺对手的目的才是高手,,,,,,被骂者可以举报。
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-9 16:41

这裏不是大陸, 沒有街坊組長, 不會芝麻綠豆的小事都打小報告的。

用下流話去駡人又不是殺人放火, 不是非舉報不可。

自私一点說, 我樂意見到五毛用下流話去駡人, 否則怎能分出誰优雅, 誰卑鄙?

要杜絶謾罵, 还得靠版主自己的金睛火眼。

沙发
市井脏言,文明人是不应该说,文明人应该拐弯抹角骂人才对,至于说到优雅的文人墨客,那要是坏起来可比土匪流氓厉害百倍啊。那真是。。。骂人不见脏字,杀人不见血喷 ,,,,,,横批----文丑丑

我还能加字,,,我还能添字
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-11 10:24

三言兩語, 引得老刘泄露心中秘密。他跟本就是喜欢看那些下流的謾罵, 所以即使有人舉報也置之不理, 还假惺惺叫人舉報。

把  "骂人不见脏字" 比擬為 "杀人不见血喷", 即是說, 寧願見到那 些下流話。

什麼舉報? 多餘!

板凳
我本想对你人格上侮辱一下,但没选到词,,啊哈,,,下回吧
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-11 14:32

又泄露心中的秘密了, 原來老刘也像五毛一样, 喜欢侮辱別人的人格。这句 "有理有据的辩驳", 根本是假話, 廢話。

見你那麼坦白, 就贈你兩句吧。"一个脏字没有达到讽刺对手的目的才是高手"応該是:

"一个脏字都没有而达到讽刺对手的目的,才是高手"。

你的原句是什麼意思? 是 "一个脏字,没有达到讽刺对手的目的,才是高手"

脏字都用上了, 卻没有达到讽刺对手的目的, 是九流, 怎會是高手?