• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

舌尖上的多伦多(三)

楼主
舌尖上的多伦多(六)     在yonge街和clark上的朝鲜屋,不敢说他们家的冷面是全多伦多最好吃,但至少是我吃过的最好吃的。以前,去别的地方吃冷面,总觉得是发着馊味的隔夜面。吃了他们家酸酸甜甜带一点点辣的很Q的冷面之后,每隔一段时间我总要光顾他们一次。孩子们超爱他们家的牛仔骨。   
他们家餐后的糖果,不太甜,却很香,两个孩子很喜欢吃。韩国超市里买不到,后来有一次问了老板,说是直接从韩国运来的,多伦多没卖。于是,这么多年,朋友们每次去这家店吃饭,就会把糖果带回家,哪天见到我们家孩子了,就送给孩子们。
绛雪 发表于 2014-10-31 22:44

冷面里有冰?这真叫冷面,看着不错。我有一次在斑芙去吃冷面,也是韩国店,那冷面,没有那么难吃的了,黏黏糊糊,冷面汤也不凉,还一点味道都没有,我要自己放盐,放醋,放辣椒油,才调出点味道来。

沙发
嗯,有的饭馆的东西可难吃了。真想不通他们怎么想到去开店!阳光超市后面的四川麻辣烫就是。我一向不挑剔也很不喜欢浪费,可那次,真的是吃了几口再三努力,实在受不了那猪食,逃出去。店堂就我一食客,二老板一服务员。
黄真真 发表于 2014-11-1 00:31

是吗?那是太差了。你看到没有人去吃你就不要进,肯定是不好吃才没有吃客。

板凳
哈哈。。。就是了,出外吃饭,哪里热闹往哪里挤就对了。
绛雪 发表于 2014-11-1 02:10

是呀,俺就是,尤其对不熟悉的地儿和餐馆,就凭哪里人多就进哪个。