• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 五谷杂粮

学发图片,终于会压缩了

楼主
学画画,感觉很美,心情也好,何乐而不为,初学的画很粗
糟,看到这里贴出许多好看的画,更想要学好它了,以此激励
自己。
五谷杂粮 发表于 2011-9-29 00:03

初学,画得不错啊!喜欢最后那幅。:smile:

沙发
我喜欢在这里浏览,我有个情感的困惑可以在这里谈吗?我不想到情感画廊那边去说。
五谷杂粮 发表于 2011-10-6 14:20

那我过来这边听你说说你的问题,看看是否能帮到你啥?:confused:

板凳
奥,这样。等着看你的文章。
五谷杂粮 发表于 2011-12-4 00:43

五谷,等着你发新画呢。

地板
现在受网络限制,我不会压缩,发不上来了,斑竹帮我发野菜图片。
五谷杂粮 发表于 2011-12-4 11:44

新作很不错呢,特别喜欢那幅金鱼,很生动。:thumbu:
以后咱俩一起合作开画展,就邀请这里的网友来捧场就够人气的了。

收一点门票也是应该的!
要不要诗歌配画啊?
velocity 发表于 2011-12-4 23:49

门票就免了,主要是宣传。
老v来得正好,你文笔那么好,就请你给五谷的金鱼画作题一首诗吧。:clap:

该出钱还是应该出的!
这叫尊重别人的劳动成果
国外叫:知识产权!
建议门票20$/位
俺出双份的钱
因为俺喜欢美女,尤其姗姗老朋友!
(俺小女儿也叫姗姗哈!)

俺写的东西哪叫什么文笔好呀?
这叫"看图识字", "鹦鹉学舌"
俺是理工科出身, Double E
在你们这些科班出身, 梨园世家面前
简直是班门弄斧, 不知深浅, 怡笑大方!
velocity 发表于 2011-12-5 00:18

和你小女儿同名真巧,怪不得和老v说话总觉得你是长辈。:-P 老v谦虚了,这里很多文采好的网友都是理科出身的啊,谁说学理科的就写不好文章,你去看看三枪写的自传和在这里灌水的水平就很有文采了嘛,他也学理工的。
谢谢老v说到时会出双份的门票钱来看画,可是你定的票价$20太高了,$20他们在新天地吃半价面食吃饱四个人了,不会花钱来看画展的。