• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 云高天闊

2011年家花欣赏

我看到邻居的白兰花也是一夜间就开全了, 灿烂得很耶~~ 
宸徸 发表于 2011-5-6 08:12

是白玉兰吧?对!不知道咋的,这两天突然到处都在开花,各式各样的,争先恐后,据说HighPark的樱花也开了。

其实我不是农科出身,不是专家啦。
会不会是你搬家了,去年开那粉红色的没有搬过来,今年看出窗外是新居开着的紫色?:laugh:

胡硕士正在Highpark蹲点呢,你要在那里冒头非被他逮住喽
单枪匹马 发表于 2011-5-6 18:05

今天去了一趟刚回来,看到二小背影了,他只顾往上爬,没发现我。

这充分说明了二小同学的执着:看到前面花团锦簇的樱花,坚信最漂亮的那朵肯定开在最高处。于是,二小豁出去了,一不怕掉下来,二不怕刮破裤子,一定要爬到最高处,近距离的看到那朵最美的花。
胡硕士 发表于 2011-5-6 22:58

老胡,你不是说在那蹲点吗?怎么一个都没发现啊?今天我也看到小素在那里拍了,单看她背后我就忘了看樱花了。:laugh:

你看她背后有啥意思啊??
费老 发表于 2011-5-6 23:17

身材:thumbu:

回复 320# 云高天阔.
你家真的很多郁金香,漂亮!俺家的越种越少了,一年比一年少。:-(
最后那张照片在郁金香后面的那些小点点、粉红色的是什么花啊?看似很漂亮。

现在才真的感觉到春暖花开了.
云高天阔. 发表于 2011-5-8 10:01

第一幅和最后一幅的花真好看,第一幅像桃花?最后的培植成这种树型开满花的还是第一次看到,这就是传说中的一树梨花吗?

昨天忍痛花了$1.99买了一株菊花,准备今年秋后火拼三枪家的菊花。:laugh:

哈哈, 第一个叫Almond, 一种只开花的杏树. 最后一个是樱花树, 就是前几天我说的那个Wipping Cheery, 樱桃树也开花了, 我今天晚上发上来.
云高天阔. 发表于 2011-5-8 10:18

你家的花开得真好,真多,估计是肥料足。(y)
太美了!

谢谢美才女夸奖!

刚刚看到有人砍了自己家的樱花树, 我现在哭的心都有了,,,
云高天阔. 发表于 2011-5-8 10:32

以为真的被砍了,吓得我赶紧跑去看,原来是在为人家卖广告,严重抗议!:laugh:

嗯? 你没看见"品茶人"网友把自己家的樱花树砍了么?
云高天阔. 发表于 2011-5-8 10:40

他砍谁关我啥事?又不认识他,不是砍你就安心了。:laugh:

感觉有人盯着脊背,赶紧挺直腰板,装模作样认真拍照,心想千万不能让她看到本恐龙正面,不然俺以后咋去画廊忽悠啊
素笺 发表于 2011-5-8 13:08

上次在哪见过你朦胧的正面,就认出你的后面了。 那天见你在樱花树下折腾,没好意思上前打招呼。:laugh:

去年费老买了2毛钱山楂干,请我吃了一颗,谁知里面还有一核,连牙一起吐到后院5米外的板墙上又弹回来了,今年长出了一棵树。
单枪匹马 发表于 2011-5-9 20:42

山楂干的核也能发新芽?真的吗?怎么不说木乃伊也复活了?
单枪,你家的桃花开了吗?花开了请再拍照片上来看看,记得去年看过你放的照片,花开得很漂亮的,但想再看看,总是找不到你上传到哪个帖子了?

种子一般都是干的,你当了那么多年的农民还不知道吗?
桃花还没开,等你呢。
单枪匹马 发表于 2011-5-10 13:15

自从你去年春天在这里上了你家桃花照,我看着那一树茂盛的桃花就说了那么一句:“你走桃花运了!”结果你就整整风光了一年。:laugh:

温馨提示: 《桃花劫》正悄悄上映。。。
宸徸 发表于 2011-5-11 15:30

“桃花劫”小意思,单枪的眼见功夫,哪能和你那“樱花劫”相比,你哪才叫经典,坦白交待那女主角是你吗?是的话,就要好好教育一下那送花的牛哥。:laugh: