• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

南瓜的一夜情

楼主
介个题目取得好。。。一夜情。取景很有趣,特别喜欢第一張,主题狠突出。

沙发
谢谢鼓励,想想这一夜情就如同这南瓜,为了一夜灿烂,把自己变成了鬼,呵呵,要搞就搞多夜吗。
北京居士 发表于 2014-11-2 12:35

如果这一夜情是爱情,你没听说过。。。一刹那的光辉也是永恒吗?看来南瓜的一夜情浪漫得很,呵呵!

板凳
有了爱情的一夜情也就不浪漫了,爱情这东西是需要时间的,是有目的性的,一夜情的伟大就在于它的非物质性和非目的性,如果一夜情也有了物质内容,就成卖淫嫖娼了,呵呵。南瓜说:我冤。
北京居士 发表于 2014-11-2 22:43

呵呵,咱不谈爱情咯,太深奥了,想打听一下你这些漂亮的南瓜灯是在哪儿拍的?

地板
我的一夜情没记录下来, 光忙着发糖了. 第二天早上回味回味... 在于情不在于摄影技术, 必须说明.
王二小 发表于 2014-11-3 09:41

你这个南瓜更经典,这哪是一夜情?都成蜡像了。

但凡有招儿,谁爱用三脚架呀?太累赘了。除非特别题材比如拍那种长曝光的或者摄像,摄像还是要用脚架的,这个没办法,要不拍回来的东西都跟战地纪录片一样,能把看的人看吐了,呵呵。
咱们是以拍为乐,不当饭吃,所以没必要太为难自己,虽然有时候眼尖的人会看出一点跑焦,但咱为自己活着,不能为了别人一两句话就天天背个架子出门儿,呵呵
北京居士 发表于 2014-11-4 13:32

咱也不懂,是不是拍星星拍月亮一定要用脚架?

嘿嘿, 就是没先钩画一下再动手.
王二小 发表于 2014-11-4 12:40

呵呵!胸有成竹的更大师了。