• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

涉功贴猖獗,请寡A和WEINBERGER举报,别光盯着C罗

楼主
和者盖寡A 发表于 2015-5-15 20:39
你看见狗的狂吠了吗?

和者盖寡A 发表于 2015-5-13 20:53

和者盖寡A 发表于 2015-5-15 20:39
你看见的狂吠了吗?
------------------------------------
看见了,大伙的眼睛是雪亮的     

沙发
冬临城堡 发表于 2015-5-19 08:27
瞪起你的眼睛看清了,我写的“针尖遇麦芒”,不是“针尖对麦芒”。
你咋瞪眼就把我刚写过的话改了?你这 ...

瞪起你的眼睛看清了,我写的“针尖遇麦芒”,不是“针尖对麦芒”。
你咋瞪眼就把我刚写过的话改了?你这种流氓痞子行为,就跟楞把法轮功说的三退说成退党是一样。
冬临城堡 发表于 2015-5-19 08:27
-----------------------------------------------------------------
你要点驴脸行不?   别拿无知当干粮,不好啃。
正常人有唠叨“针尖遇麦芒”的么?   你可以唠叨你爹遇你大爷,但没有“针尖遇麦芒“的, 针尖对麦芒”倒是常用,
另外你的脑垂体是萎缩了呢还是被法轮功邪教徒活摘了呢, 轮子玩那三褪褪裆的自慰把戏是脑残式的自我糟践, 你跟着瞎起啥哄哇,你家哪个无赖被三褪了,你家哪个无知被褪裆了,你搬出来亮亮嘛

板凳
冬临城堡 发表于 2015-5-18 22:48
你和罗西真是好伙伴,真是针尖遇麦芒,土匪爱流氓

土匪爱流氓?  那是你家先辈的私事,你不就是土匪爱流氓的产物吗,难怪你怎么天生歪瓜裂枣的,你集中了土匪和流氓的一切劣癖, 嗑惨死啦