• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

本论坛的社会底层华人歧视案例之一

楼主
大炮二世 发表于 2015-2-28 16:40
不断章,你这话是怎么说的?

话是这么说的:

说说我本人的家庭,我母亲修炼法轮功,虽然不属于当局眼中的“领头的人”,但99年镇压以后,她们单位把所有在册的法轮功学员召集开会,党委、区政府和公安局的人都在场,要求每一个人声明不再修炼。我母亲没有签字。虽然因她为没有上访,而没有受到逮捕,但是被要求提前退休。我出国后曾两次申请她探亲,公安局因为她在黑名单上,拒绝给她办护照。因为我母亲有一同学,是一个级别比较高的官员,故而走了后门,托他找公安局将我母亲从黑名单上拿掉,才办到护照。

大炮二世 发表于 2015-1-11 11:47

二疱,如果你这个描述是真的话,那说明 你母亲:

你母亲不是个好人, 法轮功既然是邪教,你母亲不签字,还在练,就是知法犯法, 而且你母亲公然对中共官员行贿,靠造假骗得护照,你母亲这是犯罪,绝对不是个好人, 既然犯罪,你母亲就是个坏人。

你母亲不是个好轮, 按照你们轮子邪教徒说法,好多轮子在国内, 干偷偷摸摸地塞传单,贴小广告,破坏电视信号,玩褪裆救人,那才是精进的表现,可你母亲靠撒谎行骗,挖门盗洞地往国外跑,脱离和中共直面对抗的主战场,如果都像你母亲这样,撒丫子就跑,反共大计谁来完成?! 这行为,让你们的李红痔疮知道了, 还不天灭了你们?  所以啊,你母亲也不是个好轮。

更重要的是,你母亲把你教唆成了一个邪教徒,而且是一个吃里爬外的邪教徒,你居然把8000万你老共爹,愣退成了一亿九,你考虑你母亲的感受没有?

沙发
克 飞 发表于 2015-2-28 16:01
断章取义, 不是精神问题, 就是智商问题.

二庖作为一个轮子邪教徒, 既是精神问题, 也是智商问题

板凳
老政治家自称“我们技术移民都是有尊严的,不像政治难民……
----------------------------------
这句话没错呀,你们轮子邪教徒不就是政治难民吗? 当然同时也可能是经济难民

地板
克 飞 发表于 2015-2-28 14:21
我不歧视难民, 可是象楼主这样的狗粮难民, 我确实是歧视的。而且我干啥, 好象用不到你一天到晚挖空心思去 ...

我不歧视难民, 可是象楼主这样的狗粮难民, 我确实是歧视的。而且我干啥, 好象用不到你一天到晚挖空心思去分析,去设法诽谤吧, 人家女人都不太管这些事。。。我有我想干的事, 也不需要向你汇报, 象尔等小小肮脏苍蝇知道点啥?
上一次你因为恶意诽谤, 被禁了ID, 这一下又来了。我觉得你说的有的也有点点道理, 有的断章取义可以找到蛛丝马迹, 可确实是被你恶意解释了.。。这只能说, 你这个人的人品非常下流, 而且下流得非常谨慎。.

就是苏东坡, 也有乌台诗案, 流放黄州, 孔子也有如丧家之犬的时候, 韩信甚至有跨下之辱, 都被人笑过.。但笑他们的大都是正常人, 是因为理解上的不同, 绝不是象你这样下流的, 是以搞臭人为目的。

理论上的问题, 可以讨论, 但51网如果对这种人太过纵容, 是不给人说话了。

难道这个论坛就只是尔等狗粮的天地吗, 如果版主说句是, 我立马从51上消失。

克 飞 发表于 2015-2-28 14:21
----------------------------------------------------

克飞你要理解嘛, 楼主轮子邪教徒, 上一次因为恶意诽谤, 被禁了ID, 封闭时间之长,51冠军。
现在滋生为二庖,  整个降了一辈, 那无赖能不生气吗,能不扑过来纠缠犯贱吗?
克飞你说这大冬天的,天冷啊,咱不逗逗蠢货加贱货的楼主轮子邪教徒玩一玩, 也挺闷的不是?
咱就当进免费的动物园了,有楼主轮子邪教徒这样的白痴动物,不要钱360度光腚转轮子使劲耍,多增加乐趣呀

克 飞 发表于 2015-2-28 22:20
“我的推测,可能对,可能不对”。何来诽谤?

大炮还真是聪明, 这正是“莫须有”的定义, 那年岳飞就是被 ...

没事,按照二疱的逻辑,咱大伙完全可以推断,二疱的娘是窑子工作的, 二疱是窑姐贱降出来的, 二疱全家都是开窑子的,逛窑子的和在窑子努力工作的,-------  “大伙的推测,可能对,可能不对”。何来诽谤?

大炮二世 发表于 2015-2-28 22:20
接着绕...
你不相信的事多了,你不相信中国警察居然不“警民鱼水情深”,我证据贴给你了。
你不相信新疆 ...

说说我本人的家庭,我母亲修炼法轮功,虽然不属于当局眼中的“领头的人”,但99年镇压以后,她们单位把所有在册的法轮功学员召集开会,党委、区政府和公安局的人都在场,要求每一个人声明不再修炼。我母亲没有签字。虽然因她为没有上访,而没有受到逮捕,但是被要求提前退休。我出国后曾两次申请她探亲,公安局因为她在黑名单上,拒绝给她办护照。因为我母亲有一同学,是一个级别比较高的官员,故而走了后门,托他找公安局将我母亲从黑名单上拿掉,才办到护照。

大炮二世 发表于 2015-1-11 11:47
二疱,如果你这个描述是真的话,那说明 你母亲:

你母亲不是个好人, 法轮功既然是邪教,你母亲不签字,还在练,就是知法犯法, 而且你母亲公然对中共官员行贿,靠造假骗得护照,你母亲这是犯罪,绝对不是个好人, 既然犯罪,你母亲就是个坏人。

你母亲不是个好轮, 按照你们轮子邪教徒说法,好多轮子在国内, 干偷偷摸摸地塞传单,贴小广告,破坏电视信号,玩褪裆救人,那才是精进的表现,可你母亲靠撒谎行骗,挖门盗洞地往国外跑,脱离和中共直面对抗的主战场,如果都像你母亲这样,撒丫子就跑,反共大计谁来完成?! 这行为,让你们的李红痔疮知道了, 还不天灭了你们?  所以啊,你母亲也不是个好轮。

更重要的是,你母亲把你教唆成了一个邪教徒,而且是一个吃里爬外的邪教徒,你居然把8000万你老共爹,愣退成了一亿九,你考虑你母亲的感受没有?
-----------------------
接着绕...

大炮二世 发表于 2015-2-28 21:41
不敢当。小弟我普通移民一个,来加超过10年,登陆后转换专业,找工作,和多数移民的轨迹相近
若干年来本 ...

二疱,你们轮子邪教徒的本职工作,就是在使馆对面站大街,塞传单,玩褪裆,搞肾晕, 二疱,你这专业工作,也挺辛苦哈,不怕风,不怕累,不怕晒,不怕冷, 狗粮够活么?  住房面积赶上网友家的地下室了吗, 你要老实交待,不许打岔

克 飞 发表于 2015-3-1 01:30
大炮工作到是很努力的, 可惜干的全是坏事. 方向弄错了。

坏事也得干呐,二庖轮子邪教徒也要生存呐,这可是轮子邪教徒的专业工作啊