• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: cao0112

为什么加拿大华人质疑新疆维族种族灭绝

楼主

相关文章内容摘要

加拿大及西方国家就新疆维吾尔族人被种族灭绝的立场是明确的,欧盟、英国、美国和加拿大对中国除了谴责,还作出实质的制裁行动。 近年西方各国主流媒体就新疆的情况作出大幅报导,当中包括受害人、家属、旁观者和有 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-28
WaTiger 发表于 2021-4-28 22:46
没错,你说的对,这是他个人的言论,我们可以查查加拿大法律,看看有什么起诉他的 ...

吹吧,让你帮忙凑钱请律师的时候不要躲哦。
沙发
JTA 发表于 2021-4-29 07:52
简直就是放屁!魁北克还要独立呢,可以吗?

可以,可以,太可以了,欢迎巨额资助魁独党。

板凳
太精彩了!

地板
WaTiger 发表于 2021-4-29 12:37
你有这种想法,就代表所有人和你一样?你以为所有中国人和你一样没出息吗? ...

要不你挑头试试嘛?看看有多少人跟你,再看看有多少人说你在骗钱,勿谓言之不预。

太好了,在这里口头支持一下你,个人不会参与更不会反对你的行动。声明一下,加拿大国会这个决议只是国会的决议,和我个人无关。

静观你的好消息。