• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: brainless

杜鲁多有华人血统?自称祖上亚欧混血

fanny888 发表于 2019-5-19 23:10
作秀的人,就自信吗???非法移民是全世界的事情,G7都有这个问题,相对德国和美国,加拿大还算好的。总 ...

这位网友,首先声明啊,我无党无派,说话、做事全凭天地良心。

我只是说小土豆喜欢作秀,您的意思是他不自信啊?他都不自信,你给他拉的哪门子票?你不是自己给自己挖坑吗?

我知道非法移民是国际性的问题,我只是不明白,为什么非法移民以非法手段进入加拿大现政府就把他合法化了?法律呢?

fanny888 发表于 2019-5-19 23:13
黑在美国的难民,绝对是好移民,看样子你去美国很少。能在美国呆下去的,还有愿意到加拿大的(在美国人眼 ...

咱不说拉丁裔的非法移民在美国犯了多少罪,首先非法移民就犯了移民法,是不是?另外,您说非法移民被中国来的移民强,我可不可以告你歧视?

fanny888 发表于 2019-5-19 23:13
黑在美国的难民,绝对是好移民,看样子你去美国很少。能在美国呆下去的,还有愿意到加拿大的(在美国人眼 ...

我问你几个简单的问题,你如实回答就好了。
1. 您有小孩儿吗?您希望您的后代这么容易的染上毒瘾吗?
2. 您觉得法治重要还是政治正确重要?

fanny888 发表于 2019-5-19 23:23
自信和聪明是两回事,现在的保守党领袖倒是自信,但是你看看他在北美贸易和输油管道上的表现,纯粹一个蠢 ...

我只有一个原则,非法就是非法,其他都是扯淡。

fanny888 发表于 2019-5-19 23:23
自信和聪明是两回事,现在的保守党领袖倒是自信,但是你看看他在北美贸易和输油管道上的表现,纯粹一个蠢 ...

多谢你今晚回了我这么多帖,这么晚了大家也该休息了。

从你的帖子里,我大约理解你们的理念,政治正确重要(华人除外),法律一点都不重要,无所谓合法非法,如果这样,那是不是太伪君子了?

谢了,晚安。

fanny888 发表于 2019-5-19 23:28
法是人定的,其实随着世界各国的发展,收入越来越接近,非法移民已经不像原来,非要远渡到加拿大这种冬天 ...

这位网友,今天到此为止了,你的回帖让我后背发凉。

非法移民怎么也比中国移民强,现在又说非法移民是低端劳动力。按照你们的说法,人人都是高尚的,但是从你的帖子里我好像回到了1930年代的德国。

谢谢,再见。

老爹 发表于 2019-5-20 00:29
大家真的没必要陪一个偏执白痴无耻的自粪耗费宝贵的长周末夜晚

我不是要陪他聊,我本对人和党派没有什么成见,正好我有很多疑问,难得碰到一个理薄弱的拥趸,想了解一下他们的逻辑,结果每次都是回避我的问题,转移话题,不过这更坚信了理薄弱靠不住的看法。

中间fanny888网友想给我扣一顶骂人的帽子,除非惹急了我,一般我不爆粗口,以前有个叫克非的网友,直接侮辱我,我也只是不再看、不再回他的帖子而已,而且非常客气地请他也不要回我的帖子。

fanny888说我骂人的企图是所有左派的套路,先给你扣帽子,以证明你人品低下,所说的话都是自然不可信。这种事情自毛掌权以来,让左派,尤其是中国人玩儿得溜得很,然后像陈水扁、希拉里、桑德斯、小土豆都是高徒啊。小土豆在人家问难民的问题的时候,直接给人家扣上一个法西斯、民族主义者的帽子,好在加拿大现在还有些法律,照小土豆的做法,岂不法将不法,国将不国,我们移民不就是想去一个政治清明的地方吗?

吾行即吾言,吾言即吾行,我做人从来不在背后搞鬼,从来不会一面冠冕堂皇,人前君子,一面坐人家的游艇,到人家的岛上去玩,再拿公共利益输入给个人,更不会拿着加拿大护照支持邪恶的伪共产主义。

fanny888 发表于 2019-5-20 20:18
你藏地 真深,我一个小时的价格超过1000,不是我小看你,最多100. 算了我不和你再讨论了。你谁便怎么说。 ...

这位网友,我们的对话都在网上,大家可以自己看、自己想。

您仔细想想您可正面回答过我的问题吗?我明明没说什么过分的话,是不是你说我骂人了?

我那个帖子是我的真实感受。

fanny888 发表于 2019-5-20 22:28
我已经解释了我是说王毅外长,而你也同意了,我不知道你为什么还说我说你骂人,不过你我时间都很宝贵,我 ...

是你先说我骂人,你又找不出骂人的话,然后你才解释的好不好?

你这种臆测别人然后以臆测为事实攻击别人的习惯得改改了,大家讨论问题,不是来扣帽子、打棍子的。

另外你说我哪一点造谣了?我大部分时间都是问你问题,可是你总是躲来绕去,就是不正面回答我的问题。