• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
我这段话是回答你下面这段话,你对别人的宗教信仰是非常非常的不敬的,是人都会生气的.

废那个劲咯。
直接显灵不就完了吗?还要钻进尸体里玩复活。
复活完了再变成灵。

啥时候末世啊?2012吗?
dlstbwzg007 发表于 2012-3-18 22:49  

而且我说的事实,不是在骂你,更不是诅咒你.如果基督教的神存在,你就会倒霉的.这不是我说的,是圣经说的.
如果你的'神'有什么诅咒我的话随便来好了,我不信他就不会把他的诅咒当回事.你不信圣经为什么要把圣经说的话当回事呢?

对不起。
你好像忘了前面还有话,你们前面就已经在骂人并诅咒人了。
是网友提出你们基督教的做法是“因言或罪”,你才有这句话。

这是你之前骂俺的话,你不敢认帐吗?

在这之前,俺的话可没骂你。

网友说质疑你主是他们的言论自由,你们因此诅咒人是你们的邪恶本质的体现。

不要总把你们教义当成理所当然的可以对别人冒犯的理由,别人也同样可以用自己的信仰批驳你主。

俺对你恶言恶语是因为你卑鄙无耻,当了婊子还自称节妇。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 19:49

既然你亵渎侮辱别人的宗教信仰是你的言论自由,那么别人跟你说圣经里说亵渎神的要受罚也是别人的言论自由啊. 为什么只有你可以享受言论自由,别人使用言论自由就说人家是邪恶的呢?
双重标准不好吧?  

“不敬”又怎么啦?俺可没骂你,俺只是质疑你主。谁规定俺不该质疑你主的?
你那答话不仅是在骂人,还暗含威胁和诅咒。

别跟说你的“事实”,俺说你主是nothing才是事实。

你要不信俺的话就别把俺的“不敬”当回事,让你主自己来辩护。
你在这儿骂人诅咒人,还倒打一耙说俺骂人,典型的婊子立牌坊。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 21:07

敢在公共论坛大放獗词亵渎侮辱别人的宗教信仰,就不要怕人说亵渎神你要受罚,就不要怕人贬低你,玩不起就自己躲家里玩去.

俺不会说"你们统统给我滚回教堂去",俺只会说:“敢在公共论坛大放獗词,就不要怕人质疑,就不要怕人贬低他主,玩不起就自己躲教堂里玩。”
俺是讲道理的人,可不象邪恶基督徒那样蛮不讲理。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-26 22:45

这是你发的第一个帖子,在这之前没有任何人惹过你. 以后你的每一个帖子,都充满了侮辱,嘲讽,亵渎别人信仰的语言. 如果你用同样的语言说佛祖,说安拉,说穆罕默德,相信佛教徒,回教徒也不会无动于衷吧.

(错。
耶稣并非从开始就向人类宣布他是神的,他是在他成年以后才自称是神。
在他称神之前,他在犹太人中的身份是:一个通奸的副产品。
当然,从通奸产物到最终成“神”,并给人类留下圣诞节和红十字,也是很牛B的。
可以说耶稣及其信徒是人类历史上最成功的造神者).

什么叫亵渎侮辱?
既然你们可以用你们的教义亵渎侮辱别人,别人就不能亵渎侮辱你们?
何况俺的说法远低于你们邪恶基督徒的的恶毒。

为什么只有你们可以享受言论自由,别人使用言论自由就说人家是亵渎侮辱呢?你自己使用双重标准,还倒打一耙说别人双重标准。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 21:44

你发这个帖子之前,好像没有人冒犯你的信仰. 人家只是在谈自己的信仰,你爱听就听,不爱听就走得远远的,怎么能构成对你的冒犯? 你倒是说说看.  

他们要是象你们基督徒那样在公共论坛用自己的信仰冒犯别人的话,俺一样会说他们。
但他们都没那么做。
他们知道信仰自由是以尊重他人信仰为基础的,不是以自己的信仰冒犯别人的信仰。
只有邪恶的基督徒不知道这点,或者明知道却故意不尊重他人信仰(看你的样子,俺更倾向认为是后者)。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 22:31

照你这么说, 所有宗教都是冒犯你的,因为任何宗教都在说他们的神很伟大,无所不能,是世界所有人的主.你是不是准备找所有宗教的教徒兴师问罪? 你这样的人如果掌权是一定会实行宗教迫害的.
只是你这个人智商,情商都太低,永远得不到一官半职.  

俺已经写得很明白了。
信仰自由是以尊重他人信仰为基础的,不是以自己的信仰冒犯别人的信仰。
当别人不信你主的时候,你却说别人是罪人,难道不是冒犯?
说别人祖先的创造是你主的伟大,难道不是冒犯?
别又跟俺提圣经写的。
圣经上冒犯他人信仰的话你们在家里对自己人说,没人会管你,自愚自乐嘛。
可你在公共场所对其他信仰的人冒犯,就不要怕被人反驳。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 22:47

神给你的狗眼很好使吧.

你这么讲话用中国民族智慧语言形容就是:狗眼看人低

我知道,007 的资产够你吃两辈子  感谢神的眷顾啊
紫色罂粟 发表于 2012-3-27 23:12

你先出言不逊的, 神说了:"Eye for an eye", 如果我不回敬你,神会不高兴的.
我家公狗要找个伴. 怎么样? 考虑一下  

你又把自己当神啦? 小心神怒了你受不了啊
紫色罂粟 发表于 2012-3-27 23:20

在网上,电视台,电台讲述个个宗教的人数不胜数,不小心被不同信仰人的人听到了怎么办? 砍传教人的脑袋?  

错。
任何宗教自话自说都不冒犯别人,当着不同信仰人的面说自己教义冒犯别人的话,才叫冒犯。
俺说得很清楚了,你还故意混淆。
你的智商,情商都不低,你是有意歪曲,可以你的无耻。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-27 23:53

错了,我不是基督徒,所以我说007不太聪明,連這個都看不出來.
我又看不见你, 是你先用狗啊狗的称呼别人.我以为你在呼喊同类呢.  
用中国民族智慧语言形容就是:来而不往非礼也,

打着 神的名义行不义之事
有种你别删贴
紫色罂粟 发表于 2012-3-27 23:36

这是你发的第一个帖子,在这之前没有任何人惹过你,没有任何人诅咒过你.

(错。
耶稣并非从开始就向人类宣布他是神的,他是在他成年以后才自称是神。
当然,从通奸产物到最终成“神”,并给人类留下圣诞节和红十字,也是很牛B的。

以后你的每一个帖子,都充满了侮辱,嘲讽,亵渎别人信仰的语言,整整持续了三个月.我不是基督徒,实在看不过去了才回你的.
请记住,质疑和辱骂是两回事.
既然你有诅咒人家信仰的言论自由,人家当然也有诅咒你的言论自由. This is a free land.

你这叫蛮不讲理。
他们的传道对象是你们羔羊,他们只能在特定的频道对特定的人说教。
在不同信仰的人聚集的地方,他们不能如此传教,这是基本常识。
连街头的传教士,在对人宣传他主时,都会询问对方是否愿意。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 17:26

在公共论坛讨论宗教和讨论政治一样属于言论自由范畴,是法律允许的. 但是讨论这个确实会引起争议,要做好骂人和挨骂的思想准备. 皮不够厚的最好避免这个话题.

那你在工作单位也会谈这个? 很容易伤和气的话题. 网上见不当面还可以.

嘿嘿,挨骂我不太在乎,骂人我尽量避免啦。
齐力 发表于 2012-3-28 20:09

谁先对谁不敬, 证据摆在这里. 你对基督教的极端仇视是本来就有的,是根深蒂固的,不是有基督徒对你不敬引起的.

这是你发的第一个帖子,在这之前没有任何人惹过你,没有任何人诅咒过你.

(错。

俺已经说了,是他的教徒先对论坛的异教徒不敬,俺不过是把自己的看法公开而已。
请不要总是对已经回答过的问题反复提问。
dlstbwzg007 发表于 2012-3-28 21:16

我不是基督徒. 我相信的是中国民族智慧语言:来而不往非礼也.
我是原物奉还你先说的这句话:

你这么讲话用中国民族智慧语言形容就是:狗眼看人低

我知道,007 的资产够你吃两辈子  感谢神的眷顾啊
紫色罂粟 发表于 2012-3-27 23:12  

俺就不明白你这样的人怎么还好意思出来混?

你是又来给你的公狗找伴的吗?

如果说基督教有什么问题,问题就出在你这样的教徒身上
紫色罂粟 发表于 2012-3-28 21:38