• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

菜地浇水平主场,客场如何克巴萨?

楼主

我不喜欢易卜拉西莫维奇,这家伙太喜欢招灾惹事了。瑞典球员里我喜欢当年阿森纳的中场安德尔斯林帕和亚特兰大的队长斯特罗姆博格,布罗林有点昙花一现,到利兹联队后胖得跑不动了。

沙发
易卜拉西莫维奇算是米兰一宝了,被米饭称作"吕布",身高优势明显,脚下也有活。近期米兰的帕脱不出场了,不然一高一快,还是很有攻击力的。现在前场的罗比泥奥没有速度,根本打不出有效的反击,进球少直接导致平局或者输球。

当年阿森纳的丹尼斯·博格坎普是俺的偶像,也是帮助教授翻盘的重武器。
从来就没救世主 发表于 2012-4-10 14:28

外国球员里的“老妖精”不少,比马拉多纳资格还老的博奇尼前两年也复出了,马特乌斯好像也在坚持,美国当初也有一位36岁的中场。不过我不大喜欢年龄太大的门将,当年的希尔顿、詹宁斯、阿尔梅达,他们的表现都有些迟钝。接替希尔顿的查尔斯伍兹身手方面比老希尔顿强了很多,但经验不足。我最喜欢的守门员是戈耶切亚、伊基塔、帕柳卡和前埃弗顿的威尔士人内维尔索萨,索萨的体型根本不适合当守门员,胖得像个口袋,但身手极其敏捷,善于鱼跃扑救,被称为“会飞的猪”,据采访比赛的记者回忆,索萨扑险球时,场边的记者能听到他的运动服爆线的声音,其经典之作是1995年的足总杯决赛,可惜网上没有视频。我喜欢埃弗顿,我妻子喜欢利物浦,“冤家”啊!其实我不反感利物浦,甚至很怀念马斯切拉诺时代。