• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 九段

牟钟鸣过堂不认罪 胡父对亲家“只有恨”

楼主

相关文章内容摘要

(本网综合) 涉嫌谋杀妻子的胡雅婷的牟钟鸣在BC省贵林港省级法院第二度提堂,并否认一级谋杀控罪。聆讯后,胡雅婷的父亲胡木铭出现在法庭,但是未见牟钟鸣父母的踪影。胡木铭直言自己对亲家的不满,称他们“从头到尾没有说真话”、“缺乏诚意”,自己心中“只有恨”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-9-20
人家都谢绝采访了,你还拍门,有没有职业道德呀?

人家老唐,天天真门口等着采访却没人采。诶,这世道。。。。。。。。。。。。。。。
沙发
本不想说什么,但看到“他透露,今年5月女儿去住妇女庇护所时,那时他就曾向亲家牟怀川请求协助,要求他们发出邀请,让他和妻子能到加拿大协助女儿处理夫妻问题,但亲家当时竟拒绝他们的请求,说没有必要。如果当时他和妻子能来加拿大,或许悲剧即不会发生。在7月中旬知道女儿失踪后,他又向亲家提出了请求,但仍得不到牟的协助,这令他心里很难受。直到后来事情闹大,自己才拿到加拿大的10年有效多次入境签证。”,我已经感觉非常的愤怒了,感觉牟的一家人都不是什么好东西,应该是极度自私无情无义的人。
Shrek_Chen 发表于 2011-9-20 09:30

你用不着愤怒,因为我们谁也不知道现在谁在说真话谁在说假话。

看看就完了。

板凳
各位:

一个巴掌拍不响啊!

地板
看了这家人的两张照片,感觉是

除了胡女士,这家人都很少笑。