• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

实拍:移民部长康尼到盛雪家过中秋

楼主

相关文章内容摘要

几十名因为政治原因而有家不能归的“流亡者” 们在多伦多西面密西沙加市的一栋民居内举办了一场别开生面的中秋聚会,联邦移民部长康尼先生也应邀出席了聚会。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-30
哎呀,这个有意思,难道康妮不知道升学的立场么?

该帖已经同步到51微博 紫玉龙山 的微博
沙发
正是因为知道才去的。要是民主国家的部长到整天骂民主是“民猪”的5毛猪民家过中秋,那才叫怪呢。
西风纵 发表于 2012-9-30 14:57

五毛是不懂民主,但那几个“有家不能回的流亡者”就懂民主了?呵呵。

康妮确实是个二愣子,趟中国人的这趟浑水。。。

板凳

实拍:移民部长康尼到盛雪家过中秋

他们懂不懂民主我不知道,你知道?但好像人家不反民主吧。

比起良知丧尽的5毛,选择不作恶就是一种高尚。"你可以不为自由而战,但不能为高墙添砖。"——这个道理不难懂吧。

康尼做得好!当然,在民主国家,你可以去抗议......
西风纵 发表于 2012-9-30 15:23

我抗议那个?我吃饱了撑得的。呵呵。

我是为康妮本人好。凡是跟中国人扯上关系的西方政客,从马歇尔到尼克松,没一个好下场。

康妮小伙子,浓眉大眼,一脸正气,如果为了胜雪这样的有什么闪失,可惜了。。。。。。