• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

为什么这种蠢话还骗了这么多人?

楼主

在批倒批臭的大字报、小字报、大喇叭、小喇叭里,一个最奇葩的说法是:海牙常设仲裁法庭只是“和平宫”的一个租户,和联合国没关系,是个山寨机构、相当于武警医院里的蒲田系、是个办假证的机构。

于是一大帮人如释重负,弹冠相庆,老政治家如获至宝,不少人也跟着欢呼,终于不战而胜。

你们为什么不想一下,这个案子从2013年开始进行了三年,三年时间里新华社、人民日报、环球时报,都不说这个法庭的专业性、信誉度、权威性有什么问题,一判决以后,就“突然发现”它是个山寨了?

这种事简单维基一下就知道,国内的人上不了维基,国外的人也上不了?好骗的人是不是太多了点?一伙人欢天喜地庆祝胜利,外面的人都看不明白:他们是不是受打击太大,泣极而喜了?

你不认可不接受都没什么可说的,你不接受非还得把别人批倒批臭,找些奇葩编造的理由,欣然自得,证明你胜利了.就把你的素质显出来了。
沙发
批倒批臭,自娱自乐,自说自话,自安自慰,愚民闹剧

板凳

你不认可不接受我都没什么可说的,你不接受非还得把别人批倒批臭,找些奇葩编造的理由,欣然自得,证明你胜利了.就把你的素质显出来了。
这就是老政治家到处受到鄙视的原因,只不过申克飞是一个人,当一群人在一个问题都这么表现的时候,彼此就看不出来了,那就要走到圈外的人才看得出来。

地板
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-27 08:39
这和当年批刘批邓批四人帮批FLG的手法如出一辙。
就是狂轰乱炸地抹黑批臭,而”猪生“就是那上窜下跳,四处 ...

这和把律师、维权访民打成“嫖客”也是如出一辙。把你名誉搞臭,你说的话就一文兴值了。不接受国际仲裁意见,其他国家也有。这种批倒批臭是共产党的专利。这次他们只能在国内干

克 飞 发表于 2016-7-27 09:25
大炮一世, 说名声搞臭, 谁能比得上你的。。。你不是因为攻击污蔑网友被禁言一年的吗?这不才出来, 还是屡 ...

你被网友揭露出来的那些蠢话、没人性的话,你敢说有一句不是你说的?
你没说过生猪不是活猪么?
你没说过中国需要洪水的涤荡?
你整天东拉西扯、胡说八道,自吹自擂,结果必然是人见人厌,成为论坛上人人喊打的过街鼠

克 飞 发表于 2016-7-27 11:11
“天欲其亡 必令其狂”出自。这是中国古训。原文:天欲其亡 必先令其狂。意思是:失败总是因为太狂妄。教 ...

老政治家你要当心了。你的头衔已经太多了,老政治家、大医学家、大数学家、老教师,现在又干上了侨界领袖、以及军事评论员了。
你继续狂下去,离嗝屁就不远了。

克 飞 发表于 2016-7-27 11:37
老子的原话里在现有可考文献中确实没有这个精确的一致, 不过这是古训,都说是老子说的, 没说是唐太宗说的, ...

差不多?差得很多,看来你根本不懂文言文。如果是照你这个说法,《老子》应该说

天欲其亡,必先活之,
(或)
天欲其亡,必令其昌
而不是
天欲其亡,必令其狂

你又不懂英语,又不懂中文,还不懂装懂吹牛装逼,咋整?

充分说明老政治家的知识来源基本就是:道听途说+凭空幻想

克 飞 发表于 2016-7-27 12:27
就你?连疯狂的意义都搞不懂的, 不懂辩证名法之美的, 也来咋乎? 你还不如辫子汉奸认真呢! 我建议你还是干 ...

哈哈哈,你无言应对了吧,被打脸脑羞成怒了吧。你的中古水平就是个初中毕业。我说的那个话我都怀疑你看懂了没有

差不多?差得很多,看来你根本不懂文言文。如果是照你这个说法,《老子》应该说

天欲其亡,必先活之,
(或)
天欲其亡,必令其昌
而不是
天欲其亡,必令其狂

克 飞 发表于 2016-7-27 12:34
谢谢了, 中国现在还没到这个程度, 这得感谢美国重返亚州,压缩围堵中国之战略。。。从这一点上来, 祸系福 ...

东拉西扯,掩盖其无知的面目。

克 飞 发表于 2016-7-27 12:37
你不懂人话, 少插嘴!

无知被揭穿,无言应对,恼羞成怒,丑态毕现