• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

围攻王立军 为薄熙来带来什么? ( 神帖 Style )

航母飞机上天,楼主终于顺畅了一吧。
一块 发表于 2012-11-25 01:01

楼主的轿子和航母的飞机,空中比翼。
轿夫们加油啊!

楼主也该来两张航母飞机的照片,既鼓舞轿夫的士气,也展示轿夫的成果。

一群苍蝇围着一堆屎打转找食,为了抢夺屎里面没有消化完全的食物残渣甚至大打出手,争得头破血流。这时候,一只蜜蜂正好路过,看到这个情形,对这群苍蝇喊道:“别吃屎了,为什么要吃屎?屎又臭又苦,不如我们一起去采花酿蜜,蜜糖又香又甜”,几只苍蝇听到这话,回头大叫道:“你自己没本事能力和我们争屎,吃不到屎还说屎臭,酸葡萄心理,还叫我们和你一起去采花酿蜜,等我们走开了,屎全部被你吃了,就算屎臭,我愿意吃,关你什么事,你明明就是羡慕嫉妒恨,采花多辛苦,吃屎多轻松,要去你自己去”。蜜蜂听罢,只好摇摇头,无奈飞走,独自采花酿蜜去了。
话说,蜜蜂采花酿蜜后,决定送一瓶自己酿造的蜜给苍蝇品尝,“苍蝇,这是我自己酿的蜜,你尝一尝,比较一下,看屎好吃还是蜜糖好吃”,苍蝇接过蜂蜜,狠狠地摔在地上,大声喝道:“我们苍蝇家族世代吃屎,才有今天的强大,并打败了蜜蜂,让你们不敢和苍蝇争屎,你总希望我们吃蜜糖,是什么居心?”蜜蜂仰天长叹一声,万般无奈离开。
小苍蝇闻到了散落一地的蜂蜜的香气,大声说道:“屎的确很臭啊,我要吃蜜”,大苍蝇一巴掌打过去,喝道:“那蜂蜜是毒药,吃了会死,这是蜜蜂的阴谋”,小苍蝇忍住疼痛强辩道:“为什么屎就不能像蜜那样香?”大苍蝇又一巴掌打过去,喝道“你这个没有骨气的东西,从蛆变成苍蝇,你全靠吃屎,说明屎很有养分,要知道满足,要常怀感恩之心,不吃屎,你还能吃什么?看看邻村的狗,他比我们苍蝇家还穷,和我们一样坚持吃屎,我们苍蝇要发扬邻村狗的精神,不嫌家穷,不嫌屎臭”。
老老毛子 发表于 2012-11-25 22:49

现在蜜蜂明白了,为什么抬轿子这种吃屎的活,苍蝇愿意干。

还是MM武功高强,连猪八戒倒打一钉耙都演绎得出神入化啊。
果然阴毛很重澳。
Cathy40 发表于 2012-11-26 04:42

你不是学艺不精,就是老眼昏花,那分明是顺水推舟,哪里有倒打一耙?

我虽然学艺不精,但你那一招,我倒是看得真真的,那就是倒打一耙,哪里有神马顺水推舟?
再说,倒打一耙,是你三板斧中的一招,别人还使不上来呢。就你那阴毛甚重的妹妹,何来的顺水人情可推的奥?
Cathy40 发表于 2012-11-27 01:55

你三句不离阴毛,就说明你生活在吃屎的环境中。
难怪你,直把板斧作粪耙。

这位施主借一步说话。(轻声)如果他们有个人样,会如此死心塌地抬轿不止吗?你放过他们,现在要招卖力轿夫不容易。我这厢给你作揖了。
紫黄 发表于 2012-11-27 21:14

虽说:便宜没好货。
但这次的货还挺卖力,真是便宜了你。

待到百层时,莫忘百鸡宴。

时事里已经入围三甲了。
第一是:“今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督!”
第二是:潜伏了9年半的‘中国间谍’站了出来。
第三就是本贴了。
胡硕士 发表于 2012-12-24 19:27

第三与第一,二,是大不同。

第一,二的楼主:自力更生,有答必应。
第三的楼主:奉天承运,坐享其成。

人相似,命不同。

搞笑最拿手的雌黄,坑定觉得周年庆不能显出它的与众不同来的。它追求每天的最大轰动效应,所以你们要搞就得搞周天庆,方合公公的心意啊。
Cathy40 发表于 2013-2-13 16:41

这贴好像一道圣旨,公公们传旨都挺自豪的。

你看你这话说的,让雌黄公公情何以堪呢?
Cathy40 发表于 2013-2-15 20:32

只要你,传旨觉得自豪就行了。

我又不是皇帝,您是不是觉得所谓“传旨”很适合你的幻想?
下一步该不会是妹妹要幻想被皇帝临幸、金屋藏娇了吧?
Cathy40 发表于 2013-2-17 12:54

你只会公公顶贴。让你像皇帝一样金屋藏娇,看来是没指望了。

那你来个格格顶帖,如何?
Cathy40 发表于 2013-2-18 16:14

你继续顶贴吧,我要把你逗得不顶贴了,人家会怪罪我的。

展示你的能耐让我不顶这个帖,如何?
Cathy40 发表于 2013-2-19 10:26

你还是,好好看贴后,再回帖。

天地良心。俺可从未窥过您,更别说偷了。您这么大的脸盘,不是别人要窥您,而是您妨碍人家的视线。
胡硕士 发表于 2013-3-8 22:17

把妨碍你视线的,打上马赛克,看她以后还敢妨碍不。