• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

多伦多杜鹃协会的Potluck BBQ(2014年9月6日)

楼主

受多伦多杜鹃协会之托,特向广大喜欢杜鹃的花友发出邀请。杜鹃协会将于2014年9月6日(星期六,下午2点开始),在位于Niagara-On-The-Lake的Rhodo Land Nursery举行Potluck BBQ。诚邀所有喜欢杜鹃的花友及家属参加。建议自带小吃、饮料、杯子、叉子、草坪椅,主人会提供烤排骨和土豆萨拉。下午2点开始开会,4点开始BBQ,并有特价花草出售。

有意参加者,请告诉我参加人数,我好转告杜鹃协会以做好充分准备。建议car pool!

报名截止:2014年8月24日
我的Gmail地址:rockimea阿特gmail.com

Rhodo Land Nursery的地址:
http://www.rhodolandnursery.com/Contact%20Us.html

注: Rhodo Land Nursery以养植、销售杜鹃花为主业。主人Jack Looye是安省著名的培养耐寒杜鹃新品种的Nurseryman.
沙发
强烈推荐!!

正好网友们可以借这个机会小聚一下,交换一些花草,也许还有时间游一下大瀑布?
云高天阔 发表于 2014-7-25 14:23

absolutely!

板凳
报名啦!但是石针的email地址不全啊!
gully 发表于 2014-7-25 16:57

补上了

地板
没车,去不了!
designer/draft 发表于 2014-7-27 21:58

我家车满了。等8月中旬,我问问有没有可以car pool的

我觉得这是个好机会, 可响应的人不多。 再看看吧, 欢迎你!!
云高天阔 发表于 2014-8-21 10:37

据说杜鹃有好的deal。还是没人抢的好。

多谢云版置顶,可以摘下来了。