• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: richard cz

基督是真理

很多人进去并不是真的多信,只是一般性的玩玩,你干吗把这个看到这么严肃。。。。

我以前听说,是有一些智商高的并且很严肃的信徒,结果最后变成了叛逆者。。。当然一般的信徒再严肃也不会,因为他们的智力拼不过圣经和牧师。
克 飞 发表于 2013-9-25 21:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

克飞去过几次教会?是否参加过团契?
你这样的信息是听来还是眼见?
大丈夫、好父亲、科学家,不带张口没凭据乱说的:)

问主内弟兄平安!
宣扬上帝福音的美帖 ,总要上头版为神作见证,顶上去

你说天堂好
你就一定去过天堂了
hls812 发表于 2013-9-29 07:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先问个好!

您上面这句话,很不和基本逻辑,以您的意思;

每个人都不愿意死,对吧?您愿意去地狱吗?你去过地狱吗?

您如果说不愿意,那您去过那里,并且不好才不愿意,对吗?
  您如果说你不下地狱谁下地狱,那我更要问你:
  1, 那你一定是去过! 那个地方真好! 那你应该大声向全世界、向你父母、妻儿、丈夫宣告请求;
       请你快跟我去地狱,那里好的无比!!!

2, 加入明天,甚至今晚你就下地狱了(这不是没有可能的哦),您想留点什么话,在您这最后人间的时刻??

【金句】  :  使你离神近的人是你真正的朋友。
han206 发表于 2013-9-26 07:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可惜可叹,很多人恰恰相反:
他们宁愿选择“ 使你离神远的人作为朋友。”,是否“”,他们心里最清楚
看这网络里就知道,几个人离神近?哪些人离神远? 光看他们说话的语气、情绪、选词,已经知道大概,不要声明

魔鬼已经塞满了您的心灵
hls812 发表于 2013-9-29 15:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那么您的“上帝”充满了你的心????????????

我的“魔鬼”是上帝,天父耶和华,弥赛亚,耶稣基督

那么你跟我相反了,你的“上帝”是什么?就是我上帝要灭要审判的敌人——充满你的心???

OMG ! 好可怕,愿神怜悯你,免得你的地狱之灾 ————这话您逼我说的,我是那样不想出口

回复 688# tomm008

其实,我一直喜欢林彪的气质,神闲气定   从不张牙舞爪

内心邪恶的人
看这个世界到处都是黑暗一片
人人都是罪人
都需要去拯救
hls812 发表于 2013-9-29 16:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

前两句太正确,说到点上了,

只是罪人都不认为自己有罪,哪里需要拯救??
只是到了死那一天,才急,一定要去天堂,谁也不愿意去地狱

可是天使问你:去买一颗葱还有银两,上天堂,请出示您的门票:-)   
那时,太晚了不是?

这话周维奇等林彪的亲人爱听,如果你在联想公司真心实意地大加赞赏林彪并让杨元庆听到,没准你能买到优惠价电脑。

林彪的眉毛有凶煞味道。

毛泽东更耐人寻味,毛泽东的性情相当温和,毛泽东的内心特猴,毛泽东还有童心呢,一次一个女工作人员看到毛泽东像孩子似的在挠痒,毛泽东就说:“谁不挠痒痒呀?你不挠吗?”
遥望王师又一年 发表于 2013-9-29 16:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈,王师在呢?问个好先!
前天晚上,咱们团契没有查经,由多大电研究所的李弟兄(教授)分享,我多么希望如果你能来听,多多多好啊

他的题目是:物理科学与基督教信仰  / 生物科学与基督教信仰

我们团契科学家多,男的女的全有,啪啪都站了起来抢答,什么电学第一定律,第二定律,OMG, 我这水平哪里懂啊???

感谢主,这些科学家基督徒,从科学的角度分享信仰和上帝的真存

BTW:

你上面论林彪的话我全同意,男人的眉毛太重要,林彪的眉毛绝对不是凡人

如果基督徒死后进入了无比美好的天堂,则不会通过种种方式给还活着的亲人提供反馈信息以奉劝亲人们信奉基督教吗?如果基督徒死后根本就进不了天堂则不会给还活着的亲人提供反馈信息以阻止亲人们信奉基督教吗?

遥望王师又一年 发表于 2013-9-29 16:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唉,糊涂啊! 凭自己的想当然论事??

一,谁能进天堂由神拣选,人哪有权利?上帝生命册上的人名,是我们未出世以前,或者创世纪以先,神早就命定的,一个也不能多,一个也不能少————之所以末世到了,神还没有来,不是不来,是等最后一只羊回家,或者就等你了??然后神才关门??:-P

死的人就等世界末日神的审判,“他审判死人\活人”

二,那基督徒为何不厌其烦传福音? 比如我在这里传了两年,那是神给基督徒的使命,不是神不能自己显现给人类看,而是神给人选择的自由,也给基督徒一个功课,学会与神同行吗,而不是帮神做什么,这话对你讲,深奥了点,等你信主以后,你一看便知了

三,你说:“为啥没有通过托梦等方式给自己的健在亲人等提供反馈信息呢?”————还“托梦”这是以人已经习惯的方式去想神,就是说,把神从神坛上拉到自己炕上\或者这个论坛里,去想神的作为,怎么可能?? 就算托梦,也不是人人都托梦啊,都受梦啊,对吧?

回复 696# hls812

你的回答太轻浮,有无理狡辩的味道,因为你用了很多侮辱\诽谤的词,看不出一点,你是在讲道理

我不会再理会你,“没有必要背不必要的十字架
   ————天语撂这里了,不懂?琢磨去吧,你比上帝都能嘛

愿神怜悯你,并开你灵魂,否则,不好办

纱窗:我也问你好。
我很愿意听很好的讲道或讲座,下次提前告诉我一声。

遥望王师又一年 发表于 2013-9-29 17:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

天啊,上帝!

真的啊?好啊,那你快把你的邮箱,通过“悄悄话”或这里的邮箱留给我,我马上把李教授昨天转发大家的,也一并转给你看! 哈哈,真好!

以后我有重要的好消息,聚会\辩论什么的,一定告诉你,你也可以参与辩论,我相信你的口才,大家一定喜欢听你的说

回复 701# hls812

算了,我知道你谁了!! 你只会喊口号,不会\不知什么叫讨论\辩论,文化大革命的产物:

“无产阶级文化大革命
   嗨,就是好!
   就是好来就是好!!”

为何好?好在哪里? 不知道:no: ,“反正就是好,就是好来就是好!!”

说的就是你?
    一个建议:
   学学老于王师,他会胡言乱语,也会反思探寻,他会骂人,也会道歉,他是一个正常人,好样的。

他有时也骂我,很难听,我一点都不生气,我还反问他100个安,我也知道,他会向我道歉,而且经常,我才不怪他呢,原本一个铮铮男人

回复 703# 遥望王师又一年

好,我马上去看! 谢王师

回复 705# hls812

“鬼话连篇”,又说不出连篇在哪里,自取其辱

胡搅蛮缠,麻烦你放过我,离我远点,好了吧

回复 703# 遥望王师又一年

王师,谢谢你给我邮箱,我已经回复你了,去看:thumbup: