• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: richard cz

基督是真理

回复 499# tomm008

好像你有成竹,那请教你说说好吗:

- 此帖来自无忧论坛手机版

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖!

回复  tomm008

有趣有趣,满口阿弥托福、拿上帝来消遣的家伙,自从从天堂噗通下凡,居然也讲开了基督教??

这奏是宗教的荒唐,不是方糖
抬头看 发表于 2013-8-31 23:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

乱说了,从来没有见过SUPENFAN 网友说“阿弥陀佛”的,你自己给人家加进去了?

路过看见弟兄的贴,提起来,再问个晚安

回复  抬头看

从未“消遣上帝”,
正是那些张口闭口上帝的人亵渎了上帝的威严。
上帝是一回事,
宗教教会是另一回事。
教会有太多的人籍着主的名干了太多的坏事,这些人是我痛恨的。
tomm008 发表于 2013-9-1 10:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感谢主,你终于知道上帝是威严的
感觉您是倡导讲理的人,所以,你认为“消遣上帝" 是敬畏上帝还是“亵渎上帝”?
也感觉你常去教会,否则不会这样“老道、痛恨”
所以,您最近又立马张口闭口是阿弥陀佛了?

信仰对你来说,是个很情绪的事? 那是否明天,您又会说伟大的安拉?

就是这样!
说的到位!
tomm008 发表于 2013-9-12 23:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您是否问过superfan:他凭什么站在圈外评判别人?凭据?
他自己又是谁?您是有思考的人,又凭着什么说yes和阿弥陀佛?

- 此帖来自无忧论坛手机版

就是这样!
说的到位!
tomm008 发表于 2013-9-12 23:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您是否问过superfan:他凭什么站在圈外评判别人?凭据?
他自己又是谁?您是有思考的人,又凭着什么说yes和阿弥陀佛?

阿弥陀佛!
阿门!
安拉!

神爱世人,
很多神都爱。
tomm008 发表于 2013-9-13 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

神唉世人千真万确,显然你知道一点基督教
所以,你或许也知道,耶和华是忌邪的神,谁告诉你的"很多神都爱。"?是你自己见神就爱吧?

你满脑子装满各样的"大神“不说,且敬拜众神,这将是多么可怕的事!你知道吗?

你如果认真读了旧约,就肯定知道耶和华灭了那么多人,为什么?

我料到某些人又要激动,说我拿神吓唬人,呵呵,太可怕,因为抬举我太高
看看圣经去,不由你不多一点敬畏神。

神是不能轻慢的,他的第一痛恨就是敬拜多神:再次说一遍,看旧约去
不是真神,才打马虎眼,自己骗自己:
大家分别做神仙吧!

你也敢信,是你的自由,但是神的审判,你是否能通过?由不得你我,哦?

楼上网友,如果上述是你自己的观点,我不语。

想怎样说都是你的自由,但是俗话说:
头顶三尺有神灵

问l楼主:主内平安!

不能驳倒的根本原因、主要原因是上帝不出面说话!任凭耶稣与基督徒胡扯上帝。
]遥望王师又一年 发表于 2013-9-22 16:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上帝是神,岂是你我罪人相见就见的?或到某地拜一拜就算见到了神?
上帝在圣经里斩钉截铁的说"你见到我那日你必死。"
因为有罪的人,无法面见无罪的神。使徒保罗当年见神时,瞬间被神强烈的光辉着瞎了眼,就是这个意思

回复 577# 遥望王师又一年

"你又说起《圣经》,我随便问两个问题:
1、凭什么说宇宙中只有一个独一无二的真神[而不是俩或更多]?
2、凭什么说耶稣是上帝的独生子而上帝没有两个或更多儿子、没有女儿等?"

王师,又见你在探讨信仰,多好,近期心情还好吧?

你问的很好,但如果我们彼此心平气和、轻言细语de 探讨,相信多少能明白自己的问题
其实,我在自己的帖子里,无数次地回答过这问题,即使把嘴皮说没了,能换来越来越多的人的明白,这荣耀赞美归神!

我再尝试回答你的问题:

第一,你把神拉下了神坛,或者你自己跳上了神坛,以为可以与神平起平坐了,
第二,接着强迫神,让他脱去神袍与你一样,说人话、做人事。
即便如此,请问了:这世上克看可摸的事,你又明白几多?
第三,正因为他是独一无二,他才叫做神!
想想看,这世界大乱到如今,不就是人类不
承认耶和华是神的结果吗?两口子过日子,还都想
说了算呢! 这样的多神、众神你要吗?

回王师:
"不要拿《圣经》里的话或耶稣的话作为上帝是什么或不是什么的证据,那些东西我根本不相信!"

你太糊涂,不拿人类史上充满大智慧、大奥秘的 ?圣经」 为标准,难不成拿你的语录、我的段子、毛选五卷、吴妈、阿Q 的话为标准? 哦,明白了,这就难怪你有那么多的陷害、冤屈至今纠缠不清!人人是神嘛,当然各神大显神通啦,那你怎么伸冤斗过众神?

王师兄:
你看看你,越说越糊涂:"我就能驳倒圣经!"
老兄你那嘴张得倒是大,可收得回么?

如果你能驳倒神经,就不会还住在北美的地下室,还被间谍捣乱?你打个喷嚏就灭了它。

满酒可以喝,满话 咱还是不说了吧,让人笑话