• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 退化人!

我的小屋。。。只有160度

楼主
最初由[蓝冰]发布
从外表看,非常正常呀。 不过看照片好象在修自行车呢。(不好意思)   

应该是在摆弄那个三脚架!
沙发
最初由[蓝冰]发布

叮当,你的眼神比我还差。   

:rolleyes:  
不是三脚架吗? :confused:
那电视里就是小退在拍照的影子啊......  :confused:

:p  ;)
板凳
最初由[蓝冰]发布

小退???     
但是看前面的帖子据说是在看望远镜... :rolleyes:  

对啊,那照片正当中的不是一天文望远镜么?

可那个电视里不是三脚架上有一小小的数码照相机吗? :p
你还说我眼神儿呢!  :O
地板

回复:汗颜啊

最初由[退化人!]发布
汗颜啊

甭管怎么说,地上的袜子和光盘总算是收拾干净了。没看到吧?我费了狠大劲呢 :O
可是狠多人还是说乱,我算是没办法了,我认为不错的啊,男女思维不一样啊 (幸好没有拍床,不然真的找不到老婆了)
可是一边思考拍照技术一边思考怎样才显得整洁的状态下,不留神把自己的?影拍到照片上了
咳,留下无尽的想象空间。。。 :eek:
有人说退化的没穿衣服,有人说在看星星,还有人想看的更清楚一点,还有人竟然想象了修自行车,MY,有三条腿的自行车?我孤陋寡闻了
我也不是平头,我也不数星星,我更不是在修车啊,都是电视惹的祸,忘了打开电视机了
蒜了蒜了,还是不说了,太不好意思。。。

就这一小屋就收拾得“费了狠大劲”?
要真有了一大屋子,你不就得整天累的趴下了!  :smile:

啊,忘了给你加分了。这就去加上!

回复:回复:回复:是你开的头

最初由[玫瑰花茶]发布
回复:回复:是你开的头

一会张罗一下,看看是否有哪位的自行车得需要修修,咱们这正好有个能手哟

对,至少那个架势摆得不错。
即使不是在修车也看了象修车。
看着就让人放心。

虽然有点无聊,但是还是来抛砖引玉一下:

1) 郑重版:
A
A
C
B
不知道
不知道
e
c
不知道
e

2)搞笑版
1、退化人姓名的第一个字母是
@

2、退化人的性别是
不能确定

3、退化人来自
月球

4、退化人的生日是

5、退化人的名言是
我!我就是修车的!我倒,我晕!

6、退化人的宗教信仰是
酒肉穿肠过,佛祖心中留

7、退化人的职业是
有空看看星星到处逛逛兼职修车灌水

8、退化人的血型是
现在地球上还没有找到有类似的血型

9、关于退化人的爱好哪一组是正确无误的
什么都喜欢,什么都不太知道,所以搞不清楚自己有啥爱好

10、退化人近期准备去的地方是
火星

回复:天啊。。。

最初由[退化人!]发布
天啊。。。

包子大哥真是多才多艺,从哪里找来这样的面具。。。我。。。脖子上的。。。异形。。。简直吓人。。。
赶紧先藏起来!光当!叮叮当当!

那是异型?是一恐龙吧?

你光当归你光当啊,
还跟那么一串儿,没事找事啊?

不许侵犯别人的版权!  :mad:

回复:你叮当你的我叮叮当当我的

最初由[退化人!]发布
忙的馒头大汗!   

馒头也出汗?

最初由[jackj]发布

因为没有听见“哼”声。

参见“ [求助]关于“流星花园””一文的回复:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=15058

干吗非要“哼”啊?
“吱”一声不行吗?
最初由[jackj]发布

语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!” 该同学:“吱。” 老师汗。

引自“一男生叫道:跳个钢管舞”
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=15012

9494,其实俺也是看了这个想起来"吱"的。 :p
最初由[玫瑰花茶]发布
包子出了汗,成了什么了呀?

不是包子,是包子的亲戚:馒头 -------- 馒头大汗。