• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: TERRY.NET

面纱议题分化加人:除了拉票还能有啥

楼主

相关文章内容摘要

一些政治观察家认为,哈珀之所以变本加厉地针对极少数有戴面纱和穿着罩袍习俗的女穆斯林,是为了迎合加拿大的保守派,同时也能讨得对面纱和罩袍颇为反感的很多魁北克人欢心,因而有助于拉抬保守党的民意支持率,可谓一箭三雕。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-10-11
自由党的枪文。水平太低。分析不够
沙发
昨天去costco,看到几个黑乎乎的长跑,。只露出两个眼睛,阴森森的。周围一看,忽然发现何时印巴中东人这么多。我靠,俺这是生活在穆斯林国家吗?俺移民到了穆斯林国家吗?

板凳
泥马,俺们加拿大要成为叙利亚这样吗?你们他妈的操肛爆菊自由党的坟丝们,是要让国家,让这个居住之地变成火药桶啊。

地板
你们他妈的到多伦多人多的地方看看,穆斯林已经后来居上。用不了几年将彻底占领大城市。睁开你们爆菊操肛自由党坟丝的狗眼四周看看。中东人何其多

看来保守党会输掉多伦多了,因为,穆斯林太多了

华人们,如果你们不想加拿大成为穆斯林国家,出来投票支持哈珀保守党。机会不多了

这鸡八克飞,你鸭撒谎都不带起草稿的。法国还是基督教国家吗?穆斯林已经是多数啦。你他妈那么喜欢穆斯林,你鸭的当初来加拿大干啥?你可以移民到中东去啊。

克飞恐怕这些穆斯林还看不上你。你等着被IS爆菊吧