• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 云高天阔

晒晒朋友的手工制作 -- 吉他

楼主

回复 6# 云高天阔
吉他我不懂,可我稀饭那丛bleeding heart,我家的最近又发芽了,很担心影响明年的生长:-(
另,感谢加精,有点惭愧,做的比较粗的说:-$

沙发
是这样的,小牧前两天告诉我,有个功能可以将帖子推荐到51新闻首页,这样就会有更多的人看到,增加栏目的人气。我昨晚加班的时候就试验者搞加精推荐,很想把你们的帖子都推荐到首页,可小牧说一天一个名额。
但内心又有点纠结,不想给网友一个感觉,版主厚此薄彼,大家的帖子都不错,但有限制不能全部推荐。
云高天阔 发表于 2011-12-3 09:15

明白了,希望能如你愿,如果没能,也别失望,来日方长。

板凳
是简单妹妹的家的手艺? 高人,能人,!!
逍遥自在遛遛弯 发表于 2011-12-3 11:40

不是我家的吉它,是班长朋友的,我就是借这个贴跟班长说个事:-$

地板
麻烦你帮我看着点哈? 如果帖子多了,有我看不到的事情发生,麻烦你们提醒我。
云高天阔 发表于 2011-12-3 14:01

try my best!:-D

太谢谢!
不过,还有个一直纠结的,就是如果聊太多情感问题吧,就和画廊重复了,如果聊太多生活内容吧,又和衣食住行栏目重复了。
云高天阔 发表于 2011-12-3 14:11

不用纠结,庭院杂谈,突出一个杂字,杂就是兼容并蓄的意思。我见过有大论坛很牛地说不许讨论论坛主题以外的东西,51 的论坛还到不了那个地步,只要网友没意见,小牧没意见,就万事ok。
我喜欢这里就是因为小而温馨,要是人多嘴杂,就可能把我吓跑了:-)

咋地? 你也开始整英文啦?who 怕 who?

Its so kind of you! I know that I can not do everything, at lease a particular job that I can not do it for sure, for example, to give a birth to a child.
云高天阔 发表于 2011-12-4 10:03

说英文也不改贫嘴本性,唉!:no:

啥你都懂啊?咋就瞒不过你那?
云高天阔 发表于 2011-12-4 17:46

好不容易看懂了,赶紧装一下明白:smily:

你看人家丽丽,看懂了也不说,给额留着面子,你一点面子也不给斑竹留。
云高天阔 发表于 2011-12-4 19:20

快,放狗,搜小鞋:laugh: