• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加东老张

加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议

火架子一直是总指挥安排的,这小子哪去了。
玩完了就吱一声,俺好宣布大会闭幕。
nihaoquebec 发表于 2011-5-13 22:00

你们干脆全体起立鼓掌通过,请老帮主出来代表无忧党参加版主民选就得了。
无忧了,名正言顺。:wink:

如果有人愿意代替“无忧了”老帮主出马竞选的就出个声,48小时之后如果没有异议,我就把老帮主列为此次版主民选,无忧党推出的时事新闻版主候选人了。

本人从没有意愿加入什么“无忧党”,请把我的“紫黄”网名从列表中去掉。(5月14日前)

偶尔玩一次也就罢了,反复摆弄就不必了。
紫黄 发表于 2011-5-13 23:15

紫黄也玩退党,加入三退大潮?

回复  nihaoquebec

我会留意结果,但我不想涉及其中。还是那句话,今天最后一天,请把我从你所列名单中去掉。
紫黄 发表于 2011-5-14 13:21

好奇,如果过了今天还没删,紫黄打算怎么办?:eyebrows:

我已删了,总指挥你打算怎么办?

无忧党提名18个候选人,你只肯接受一个。
在这一点上,你和紫黄是一致的。

你给分析一下,紫黄为什么要删已经不起作用的提名呢?
nihaoquebec 发表于 2011-5-14 13:50

参加版主民选的政党应该是推派一人参选吧?

不如阿魁总书记办个党内初选,投票选出一人,代表无忧党参加时事新闻版主民选。

我之前也声明个人不竞选版主,如果无忧党决定要办党内初选,也把我的名字从候选人名单去除吧。

你给分析一下,紫黄为什么要删已经不起作用的提名呢?
nihaoquebec 发表于 2011-5-14 13:50

练习葵花宝典的人都怪怪的,不理他。:laugh:

总指挥你这样可行吗?凡事都要有个底线。

其实我早就看明白了,你们双方都是一个任务:
有人写好的东西,你们只负责“搬运”和“拆迁”。

网评党搬来的东西,国民党去拆。
国民党搬来的东西,网评党去拆。

老赵的底线是,也得让我有钱赚,我和手下的一班兄弟也得吃饭,这里毕竟是加拿大,如果五一网站杜绝不利于中共的内容,完全变成了党的喉舌,我连西北风都喝不上,这个底线,中共不会突破。

共党只能是,我让你吃饭,网站是你老赵的,防火墙是我共和国的,你不封杀反党言论,共和国的防火墙就封杀你,来自960万平方公里上的点击率你就别要了,同时共党也有一个底线,与我公开叫板的法轮功,不许出现在你的网站,这个底线,老赵也不敢突破。

你做事没有底线,又不看好别人的底线,简直是胡闹。

这个论坛民主游戏,也是中国实行民主的预演。
你们民主人士鼓动中国人民造反,先是把国家搞的大乱。
真到中共不得已放弃权利的那一天,你们马上翻脸实行新的独裁。
别党提名的候选人可以随意取消,只有代表你小团体利益的人有被选资格。

我不知道是不是你们国民党地下支部的决定,这么快就露出了本来面目?
鼠目寸光,愚蠢之极。
nihaoquebec 发表于 2011-5-14 18:08

既然阿魁总书记提出异议,那么无忧党的候选人还是未定。

不知阿魁总书记的意思是要代替老帮主出马竞选?还是要就提名的16人举行党内初选?

不论如何,我静候佳音就是了。

我党提名的18位民选推荐版主候选人,早已提交给了民选推荐版主组委会。
我党并没提出更改要求,怎么能说还是未定呢?

意外发生的事情是我党2名壮丁暴乱,这2名壮丁恰恰又是我党提名给组委会的候选人。
那么这2名壮丁是否还有候选人的资格,那是组委会和总指挥的事情。

基地组织头目小牧,是我党提名给“意见反馈”栏目。
总书记阿魁,是我党提名给“户外旅游”栏目。

我早提议组委会应同时进行多个版主选举,总指挥也夸赞本书记“高瞻远瞩”。
可是迟迟不见方案出台,本书记和无忧党全体壮丁静候组委会和总指挥佳音。
nihaoquebec 发表于 2011-5-14 20:21

我只负责时事新闻版的版主民选之选务工作。

各个版面的需求不同,其它版面的版主民选恐怕要等51联邦议会成立之后,拟定详细的办法来施行,目前没有足够的人力物力来办理。

试点都还没有成功,就想全面推广,阿魁总书记是不是操之过急了?

如果真的有心推动民主事业,让我们先把时事新闻的民选版主选出来再说吧。

阿魁总书记最后一句话我正想说呢,呵呵。。。。无论如何,您对无忧党的成立和51论坛民主化的贡献是有目共睹的,十分感谢。

那好
无忧帮提名“Nihaoquebec”和“drag"小龙女
无忧了 发表于 2011-5-16 18:21

无忧老帮主提名“Nihaoquebec”和“drag"小龙女进行党内初选。