• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

繁华闹市间的枫叶,不带走一片,仍旧是大地的书签

楼主
在繁华闹市间的马路边,树林里,小河旁观枫赏秋,可能缺少了一些气势磅礴,山峦起伏,层林尽染。但是却使你更多地仔细的观察和体会那点点滴滴的美,蕴藏的美,个性的美,独特的美。
美就在身边,美无处不在,美各有千秋。是不是少有人能注意到这些孤独的美,含蓄的美,平凡的美,默默的美。
从远处眺望,在近处端详,不带走一片,你属于你热爱的大地。你是大地的书签。留着你的深厚,来年再把你阅读。
和者盖寡A 发表于 2011-10-11 07:18

看来,你很善长捕捉自然,平凡的美。。。。很美。 谢谢分享。

沙发
多谢阿魁设置高亮,推荐,加入精华.辛苦了!
和者盖寡A 发表于 2011-10-11 22:12

我就喜欢来这,劳有所得,阿蒙就是俺们的好兄弟,好老版!看音乐频道,小牧吝惜的很,唱歌唱到喉咙哑了,都赏不到一粒精。以后我拼命外出捕捉尾巴,然后把他放这悬挂。。。下一次,阿盖出去记得叫上我。。。下个主题该是白雪纷飞了吧。。。:laugh:

板凳
不是一般人都喜欢点击率高,而是写了东西贴了东西希望有更多人的分享。如果只是给自己看,何必那么辛苦贴上来呢。
乐陶陶 发表于 2011-10-12 12:05

还是陶陶知心,知己,无论何时总能帮我顶撞一下,嘿嘿,谢谢!

拍于Dorset铁塔
乐陶陶 发表于 2011-10-12 12:36

哇,眼前一亮!俯瞰的效果就是不同。两个字,舒服!:smile: