• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°

回到圣經找答案

楼主
共產黨有中國特色, 耶穌教有耶穌教特色.

耶穌教特式就是咒诅. 什麼神愛世人? 全是假的. 道教沒有說太上老君咒诅別人, 佛教沒有說佛祖如何咒诅別人.
费事傾 发表于 2013-10-24 14:21

我插两句;

咒诅是要要有资格的,相当的资格,比如,你我咒诅有屁用,因为实现不了,自己都木底气。再,咒诅也要有胆,够胆

你连太上老君都扯上了? 那你该说: 孙悟空咒诅过么、 唐僧咒诅过谁?

沙发
要说乱伦,诺亚那老小子一家八口做的比较绝。真是不堪。
    诺亚方舟那故事,也是笑点不断。
金樽空对月 发表于 2013-10-24 23:51

那还闲着干嘛??? 快去,把笑点弄出来,臭不死诺亚

板凳
耶稣这小子真的宣扬博爱吗? 不会是跳大神吓唬那些古代文盲的吧?

耶稣同志对人:
弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地。儿女要与父母为敌,害死他们。---- 太10:21
爱父母过于爱我的、不配作我的门徒、爱儿女过于爱我的、不配作我的门徒。----太10:37
......省略号......

金樽空对月 发表于 2013-10-24 23:37

你够不要脸的,把你文化大革命那套流氓行径搬到了北美?
老抬再差劲,没文化,也还翻过几篇圣经,还是英文的,教堂也算去过,咱至少就不敢歪曲圣经,因为怕怕,怕被咒诅啊
你可以是青皮,啥也不怕,但是你耍流氓耍到了圣经里,就是欠轴了,你以为人家都没眼\、不懂中文? 睁开你那二五眼,好好看看原文再扯淡;

地板
楼主都说用圣经找答案,我刚才翻了翻,你那文的上文在这里,是有条件的,是当时恶劣的状况,你小子不是不知,是故意不提:

你们要防备人.因为他们要把你们交给公会、也要在会堂里鞭打你们.并且你们要为我的缘故、被送到诸侯君王面前、对他们和外邦人作见证。你们被交的时候、不要思虑怎样说话、或说什么话.到那时候、必赐给你们当说的话。因为不是你们自己说的、乃是你们父的灵在你们里头说的。(马太福音10:17-20)所以你不必预先拟好演讲稿,让神用他的灵来膏抹你就行了。弟兄要把弟兄、父亲要把儿子、送到死地.儿女要与父母为敌、害死他们。并且你们要为我的名、被众人恨恶、惟有忍耐到底的、必然得救。(马太福音10:21-22)

达尔文学派所倡导的"圣徒忍耐到底,终必得救"的神学论点,就是根据这段经文而来的。

单看这一点,这坛子里有几颗葱,滥用圣经,为自己扯淡找理由的,真TMD 找抽, 用不着别人,一个巴掌 自己先刮到了自己脸上??:cool2:

我的问题是,费事倾网友讲的是不是真的?
经文里有没有这一段?
落日浮云 发表于 2013-10-30 23:18

喂,有你这么问事儿的?

“你是个男的,但是一个。。。不成熟的家伙,你是女人不喜欢。。。女人喜欢。。。负责任的男人”

你截断那句去听?

你还是很中肯的,
可有人一直以上帝的名恐吓人。
落日浮云 发表于 2013-10-30 23:29

那是你心里有鬼,怎么别人没被吓到?:eyebrows:

你这騎馬佬呀, 我还未駡你, 跟教徒周旋, 不深思熟慮, 輕易中計。原先是斥責耶穌不該濫用 “神力”, 把無花果樹弄死, 犯了刑事毁坏罪, 基督五毛無話可說, 就扯到無花果是先果後葉, 我都懶得搭理, 你卻自恃种过無花果, 跟着他們講無花果的生長过程, 这就真是 “三下两下被他带到沟里去,中了圈套”。
费事傾 发表于 2013-10-30 15:36

"我都懶得搭理, 你卻自恃种过無花果, 跟着他們講無花果的生長过程...." 从培土下肥到灌溉。。。。。骑马折腾饿了一阵子了
    哈哈,结果,当了个当,左一巴,又一掌—————结果骑马一巴掌刮到自家老脸上 。。。啊哈哈,瞧这蛋扯到老费脸上了:laugh:,

回复 119# 落日浮云

我还等着你摆呢,我对这事木兴趣

一直拿圣经说事儿的人,给个解释吧。
晚安!
落日浮云 发表于 2013-10-30 23:42

人家都懒得搭理你们了,横竖都不听,滚啊滚,成滚刀肉了快,人家浪费那神气儿干嘛,跟你扯淡玩?切

回复  落日浮云
说实话,他太牛、太强了, 没有人能驳倒他.
参靠言论 发表于 2013-10-31 11:24

嗯,  呵呵,基督徒们都别他吓坏啦,你说横他说竖,还是懒得搭理他了?窗户纸也不来了?:aplaster:上来说说,快:

越看越有趣!
落日浮云 发表于 2013-11-2 23:03

+1 ......:yes:

你搞 错了吧。那个李伟光是个穆斯林,他说 当时听到他的真主安拉对他说 。。。。。。。。。
痛扁五毛奴 发表于 2013-11-3 00:48

你会说,不如咱会听

其实呢,我同意老费的意思: 管他什么主,只要里面有一个字儿发 “zhu" 音 就是主,是主就行,就是上帝了,我们班主任还是主呢,你那么较真干嘛??

我骑马海说:奧巴马是我儿子,你不信就是犯罪!
骑马海 发表于 2013-11-16 17:26

你小子,TMD 这腔调,越来越像下三滥了

回复  小盐粒儿

这个帖子很有价值, 發这類帖子, 比那些講耶穌八股的帖子好得多了.

费事傾 发表于 2013-11-16 16:11

Really?

俺总么没嚼着呢?哪位嚼着这没头没脑,有题没主的贴有价值,上来说说———快:smokin:

马仔骑马海,你给我站住 老抬用不着你来抬我这弯弯轿, OK ?