• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

吃四川火锅讲究多

楼主

回复:回复:回复:吃四川火锅讲究多

最初由 [ 王闹闹 ] 发布
回复:回复:吃四川火锅讲究多

Objection!. At least should add two female partners.        

最初由 [seed] 发布
回复:回复:回复:吃四川火锅讲究多

Totally agaree.

不仿就加上你们两位美女 , 请佛佛同志审阅

:slobber:  :slobber:  :slobber:

美食当前 , 再加入秀色可餐 , 师兄今日是不饮自醉啊 . 佛佛 , 回家开车全摆托你了
沙发
最初由 [fofor] 发布
淑女集三千宠爱于一身,自然架子比较大。但是遇到暂时的挫折不能灰心,千万不能放弃自己的追求。继续努力,我支持你!

要用情专一 , 楔而不舍啊 . 佛佛说得太好了 , 淑女如今正在考验你 . 万一被她知道你想移情别恋 ...... 我都不敢告诉你后果 , 反正你是死定了 .

(小声嘀咕:这两位美女你也想打主意,看师兄和我怎么扁你 :101:  :180:  :103: )
看到了 ? 这就是三心二意的必然结果 .

佛佛 , 还用我出手吗 ?     
板凳
最初由 [ 君子好求 ] 发布
难道我来错地方 , 说错了话 , 我走还不行 .Sigh!

当然来对地方了 , 要不怎么能认识淑女呢 ?  :smile:  :smile:  :smile:

你走了 , 不是连淑女业要走 ? :eek:  :eek:  :eek:
地板
最初由 [seed] 发布

师兄开始提高档次了 .

也是形势使然啊      , 如今这美女啊 , 可真不容易泡啊 :p  :p  :p

尤其是以《蹭饭之道》作为思想武器的一代美女,就更难泡啊

可这个《蹭饭之道》 , 还不是佛大班主泡出来的 ?

:eek:  :confused:       :p  :cool:    ;)