• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

“美安传销”,丧钟是否已经敲响?

楼主
哈哈,你小龙儿也有上当之时. 赚别人钱又讥笑别人者就是骗子(贴子中有几个,不多).
我笑你只不过是好玩. 你的净水器要不堵塞的话,你身子就成净水器了.

沙发

回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[阳光空气]发布
回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

请先看看说明~ 此滤水器只适合加拿大和美国的自来水水质使用!
只能怪卖产品的人没跟你讲清楚,你也没问清楚。

美安的产品如果不好 就不会有那么多人用 况且公司还花那么多钱买专利,如果他代理的是一个不好的产品 他值吗?
买专利是为了赚钱,有专利并不能证明一个产品的质量。美安的产品要是好,大家都去争着买,何必报怨。

“只能怪卖产品的人没跟你讲清楚,你也没问清楚。”这个例子用的好。这不是北美服务标准。所以大家认为受骗。

板凳

回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[阳光空气]发布
回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

谁抱怨了? 没看懂楼主的意思
难道你使用一个你从未使用过的商品之前 不看说明的吗? 那么你又从美安中学到一点了

你买电脑的时候 卖电脑的有必要告诉你电脑的电源只适合在加拿大110V电压下用 而不能带回中国220V电压下用吗?????他只会告诉你一些大多数人容易出错的问题 注意事项

这个卖给你滤水器的销售人员 没有想到你是极少数人中的一个 会把产品带回中国 你觉得是他的错吗?
看说明要从“美安”学么,快去审请专利吧
我没买“滤水器”,是另一个觉得受骗的网友的经历。去FUTURE SHOP看看人家的服务态度,是不是也嘲笑不知情的客户。
地板

回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[阳光空气]发布
回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

谁抱怨了? 没看懂楼主的意思
难道你使用一个你从未使用过的商品之前 不看说明的吗? 那么你又从美安中学到一点了
。。。
我使用一个从未使用过的商品之前有时看说明,也有时不看。何必从美安中学呢。我是肯定不敢买贵公司产品。还是想问一下有不有售后服务部门,特别是至力去解决一些纠纷。还是说没必要因为每个客户100%满意或卖出就不管了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[阳光空气]发布
回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

。。。。如果顾客使用产品出现问题 可以通过美安公司要求赔偿 这就说明是有保障的
你刚刚还在说怪那个买美安产品的人不问清楚。这是不是应在销售前就讲明呢(能赔为什么要扔呢?)。是不是能够顺利索赔。总之是没赔,所以觉得上当。
还是请他再访此论坛来说明吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[水晶娃娃]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

你也是听说的,是吧,好象是有200万美金,是吧!你真的见有人拿过这笔钱吗?营养品当然吃不死人了。这里的索赔指的是”凡使用美安的产品出现生命危险的状况”,而不是指产品出了一点问题。

其实说真的,这位美安朋友,其实说真的,你的道行还远远不够,其实也就刚刚赚了那么少少的钱,就开始拼命的鼓吹你的”米饭班主“了。等你再过一年,还会否这样的维护美安?我们拭目以待!!  :smile:  :smile:
类似的诱惑经常找我,我还是坚持不要这种经验。

回复:他们逼我了!!!

最初由[江小石]发布
他们逼我了!!!

他们非逼我,又是朋友来的,所以我加入了,我的另一好友(也是前美安人)到是没逼我,所以现在还是好朋友.我也是不想发展下线发财,只要用产品就行了,所以我只关心产品,可是产品太烂太烂,实在不配我去买,所以送了一部分,还有一部分至今还有,谁要免费拿去,芦荟汁等等,可能坚持吃,50年后必有效果.只可惜了我的900元.到不是说传销不好,可是首先产品要好,售后服务好,是吧.
我表示同情,你很有骨气.