• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

辛峰:人类的性别应该出生后再确定吗?

楼主

相关文章内容摘要

人类男女性别的不同究竟是怎么确定的?如果说一个人的性别是与生俱来的,由XY之类的性染色体的搭配组合确定的话,那么如今在加拿大有些人眼中,这样的说法可能要修改了。 不久前,在加国某小学的一个易性儿童应该使 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-7
支持作者,支持自然的人性区分!
沙发
A-freethinker 发表于 2015-6-7 07:58
大约500年前,哥白尼的天体理论,没有把地球放在宇宙的中央,罗马天主教廷认为其大错特错,国将不国,信徒 ...

大约20年后,某省长发布教育法案,认可个人意愿的兽交和乱伦,仅有少数老人表示反对,文明倒退,而多数受新性教育的年轻人欢呼庆祝。

这就是无限制的自由将导致的结果。

板凳
尊重成年人的性取向自由。但是也要尊重普通人的性别标准,现在已经不是尊不尊重同性的问题,而是反过来排挤正常取向了。

有些标准是人类社会稳定的基石。

地板
同性取向本身不是残疾,多数人也会尊重别人的自由。但是,不能够强迫别人和你一样。有什么权利强迫别人和你一样呢?

物质决定意识 发表于 2015-6-9 22:01
在有残疾人出现的场合,比如公共汽车,总会对普通人产生一些影响,比如多一些等待,作为有幸在人类进化过程 ...

现在的情况,在小学生中推行人有六种性别这些,到底是谁在不尊重别人呢?

打个比方说吧。比如,你和你老婆吵架了,因为你喜欢吃中餐,她喜欢吃西餐。你说水煮鱼,红烧肉多好啊!她说莎拉牛排才有营养。然后呢,她抱过你们的孩子说:宝宝啊,别学你爸爸,以后妈妈每天给你做莎拉牛排吃,别吃中餐,那都是垃圾食品。

你觉得这是互相尊重对方吗?是谁在排挤谁呢?

物质决定意识 发表于 2015-6-9 22:45
老虎667, 您说;“同性取向本身不是残疾,多数人也会尊重别人的自由。但是,不能够强迫别人和你一样。有什 ...

我的朋友里也有同性取向的人,他们同时是杰出的人。我没觉得这有任何障碍。我的朋友里还有不要小孩的呢,我有什么权利或者资格说人家?而且他们也都是很好的人。

但是,在孩子眼里,老师的话就是圣旨。把有争议的东西通过老师教给孩子,这是完全不尊重别人(异)性取向的作法。

物质决定意识 发表于 2015-6-9 22:59
老虎667,对不起,我没有找到,能否请您复制、粘贴一下、以正视听?

晕啊,我的观点在48楼,你的帖子楼上。或者在51楼,你的帖子楼下。 :)

物质决定意识 发表于 2015-6-9 22:59
老虎667,对不起,我没有找到,能否请您复制、粘贴一下、以正视听?

太晚了,以后再聊吧。晚安!