• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 我党黨员

楼市将倾!多伦多有房型已经止不住跌!

楼主

相关文章内容摘要

Zoocasa 的最新报告显示,本月镇屋销量呈断崖式下跌,而且预计会持续下跌。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-10-19
我党黨员 发表于 2017-10-19 15:23
俺什么都不知道, 就是俺家邻居的房子,1月份卖给一鸡鸡,鸡鸡大兴土木,装修一新, 挂了3个月牌了, 叫价 ...

老汉也不想说太多,老汉自住房比去年同期还有10%以上的涨幅,以人格背书。
沙发
Hutuohe 发表于 2017-10-19 18:31
这个10%我不怀疑。年初涨30%,过去几个月跌20%,还剩10%.很合乎逻辑,市场也是这么个情况。问题是只有你 ...

我为什么要卖?卖了我的一点小财产往哪里寄托?货币吗?老汉学过货币,知道它比婊子还无耻,算了吧。
老汉知道,持有房产,就可以在和政府的博弈中不处下风。

板凳

又顶歪了不是。
他不贪的态度是对的,但房市哪有什么周期论?他在北美呆了30年,我翻遍了西方100年的经济学著,也没有发现什么周期论。他对经济规律的认知局限于个人理解,你也是。

地板
Hutuohe 发表于 2017-10-19 20:21
把自己太当根葱了不是?每个行业都有周期的。只不过现在的周期由于有了中国因素而不同而已。 ...

房市有波动,但没有周期论。
经济学里也没有关于周期论的论证,从微观到宏观都没有。
马克思好像提过什么周期轮,他可能是政治家幻想家野心家革命家思想家,就是不是经济学家。

Hutuohe 发表于 2017-10-19 20:35
螺旋上升,好了吗?谁说直线(带”波动“)上升那是自欺欺人。还用继续讨论吗? ...

螺旋上升,也不是一个经济学的词汇。
哈哈,老哈穷追猛打。。。

Hutuohe 发表于 2017-10-19 20:44
哇,哇,“螺旋上升”是一个哲学词汇,适用于市场规律。你站街的不至于硬扣 吧? ...

辩证唯物主义里也没有螺旋上升词汇。你是卖床垫的吧?弹簧挺像螺旋的。