• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

惊动警察的楼花再次开抢:300人顶雨冒雪排队

楼主

相关文章内容摘要

上个月惊动了警察的烈治文山市Mattamy Home排队抢楼花事件有了下文,开发商首批推出20套镇屋,开始登记注册,消息一出,排队人数多达300余人,不到20分钟的时间,售楼处附近已经找不到停车位了,附近的图书馆和高中 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-7
讲真,还真不如在市区买带地皮的老房子。
沙发
地产投资 发表于 2017-4-7 21:32
丑陋的中国人,丑陋的蝗虫!

早就说了,你祖上是蝗虫,别人的祖上是皇亲国戚。少往一起扯,人跟人不一样。

板凳
游客 199.7.157.x 发表于 2017-4-7 15:36
新猪 我在厕所 我一用力 你就出来了……

你一个人操纵这么多马甲,不累吗?

地板

我看到你的头像了,也看到你先人的头像了,很强大,哈哈。

无忧先人 发表于 2017-4-8 06:34
孙子, 咱还是安分守己一点, 别老他妈攀蝗亲蝈戚。。。

你很有趣,我喜欢,领养了。
你顽固的跟体面人粘合,莫非你先人是给体面人看门的那啥(看头像)。

无忧先人 发表于 2017-4-8 06:30
孙子你头像我,其余像你蝗虫奶奶。。。

早跟你说了,老汉跟你不一样,看面相便知。
我佩服你祖上基因强大,那几颗獠牙是怎么炼成的呢?

地产投资 发表于 2017-4-8 07:34
别跟它一般见识!"无忧了"是一个地地道道的人渣! 纵观中加,从未见过它这类不认祖宗,只知狂吠,极度厚颜 ...

你操纵这么多马甲有什么用?
多上一个,多一份耻辱,还不如回去练练内功再图发展。
不过,我喜欢你那张先人狗狗图,有个性,这个是真的。