• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°

明年加国房价仍看涨 GTA公寓不会崩盘

楼主

相关文章内容摘要

本国最大的房地产公司RE/MAX在今天(周三)公布的报告中指出,虽然本国的房市已降温,但由于国内经济力量的支撑,移民及低利率等因素,2012及2013年的房市将趋平稳,不会崩盘。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-11-14
中价位的土地房都涨疯了,急死老汉了。。。
沙发
Jane/Finch中价位的土地房不过30多万, 一大把随你挑.
加拿大老张 发表于 2012-11-15 12:11

本来多伦多就是有限的一点地,还被划出一大片作为枪战区,你说这土地能不紧张吗?

板凳
问题是比起好多国家,好多城市。这里的房子不算太贵。
就是不给你用 发表于 2012-11-16 10:23

何止是“不算太贵”,简直是白菜价
这就是为什么加拿大地产有那么多的海外买家。

地板
算不上“白菜价”,但是真不是太贵。只要有份差不多的工作,就能负担起个差不多的房子。还要怎么着?!
就是不给你用 发表于 2012-11-16 11:46

白菜价是有根据的,超市的白菜妹夫妇,一个供房,一个赚生活费,还不算太紧张呢

兄弟我刚买了4200坪的优越区的大房子。 贷款60%。  但是我对房价涨跌没有你们那么激动。当然我是时刻关心房价涨跌的。 不过比较心平气和而已。 我在加拿大买过好几次房子了。 积累大把经验。可惜就是自己受益。从没有人来请教我。笑一笑。
JoeTheBest 发表于 2012-11-16 13:11

一看你就是个雏儿
房子不论大小,论区的,所谓萝卜长在背上,哈哈。。。

回复  无忧了

说我是个雏儿?  可是我来加拿大已经25年了。  对你针对房价的鼓吹, 和对“土地”的崇拜, 我倒是实在不敢恭维。 不过我从来没有冒犯过你啊。 你放心。
JoeTheBest 发表于 2012-11-16 16:19

鼓吹不鼓吹先别提,事实如何?
老汉的近25年呆了N个国家,所以老汉谈的不是房价,老汉谈的是国际视野和科班理论,你敢不服?:laugh:

算不上“白菜价”,但是真不是太贵。只要有份差不多的工作,就能负担起个差不多的房子。还要怎么着?!
就是不给你用 发表于 2012-11-16 11:46
白菜价是有根据的,超市的白菜妹夫妇,一个供房,一个赚生活费,还不算太紧张呢

这里讲一个故事. 一个基金经理在大街上,让擦皮鞋老太太擦皮鞋,那老太太和她大谈股市,应该入市,回挣很多钱
,她都已经买进了,那基金经理皮鞋没擦完,赶快跑回办公室,把所有的股票全部清空.
lucyketang 发表于 2012-11-16 14:14

仙人,你能唠点别的磕不?老汉93年就听人说了,后来验证纯属造谣,你还在当宝典啊。

谁服你? 岂不让人笑话。别自大了。  你的观点早就被证实是错误的了。 我不肖与你伦理罢了。  说我是雏儿,就显得你非常的勇敢和没有见识。 你就躲在角落无事生非而已。整天胡吹,“老汉的近25年呆了N个国家”显得你非常的没自信。我觉得你太无聊了。
JoeTheBest 发表于 2012-11-16 17:40

先告诉我你是不是住queen's park,天凉了,记得加条被。
还有一问:老汉一心为民,说错什么了? 值得你给老汉加这么多定语?

谁服你? 你就是在这儿博人一笑而已。你的观点极其偏激,是被证明了。最近两年一般工薪阶层要是听你的,去买房,肯定危险。  你说我是雏儿,乃是极其无知和浅薄的表现。你就是自大,无聊而已。自吹“25年呆了N个国家” 显得你自大而不自信,内心空虚。
JoeTheBest 发表于 2012-11-16 18:07

卧槽。。。 你敢吹“来加拿大25年”,老汉就不敢吹“25年呆了N个国家”了么?
你先说说,“来加拿大25年”什么意思? 是想说你在加拿大呆傻了,还是想说加拿大这么个小P国敢引领世界潮流?你先说,抓重点说,老汉刚好有点空。

咱不吵了。你们都是牛人。额才是小弟一个。
就是不给你用 发表于 2012-11-16 19:02

老汉也很小,但看见装B的就想捅一捅,验验货,义务质检员哈

兄弟我刚买了4200坪的优越区的大房子。 贷款60%。  但是我对房价涨跌没有你们那么激动。当然我是时刻关心房价涨跌的。 不过比较心平气和而已。 我在加拿大买过好几次房子了。 积累大把经验。可惜就是自己受益。从没有人来请教我。笑一笑。
JoeTheBest 发表于 2012-11-16 13:11

别跑啊,额说
4200平,约合4万尺,我知道queen's park 120米范围内寸土寸金,高楼林立,请问哪栋高楼是你的?
你不好意思答,老汉也就不好意思再问了。

他应该是4200 Square Feet 吧。要是4200 平米也太牛了。
就是不给你用 发表于 2012-11-16 19:26

老汉看错了,他说的是坪不是平
但4200平方尺,还是在省 government house 120米范围内,够吓人的
莫不是government house 另有新地址?
他给人的就是这么个信息,不知道他有没有胆量出来解释。