• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 姗姗而来

2014窗外窗内迎新岁

楼主
爆竹声声除旧岁,祝各位朋友马年新年快乐!身体健康!工作顺利!马到成功!

爱心幼儿园的小朋友天真可爱,选这个小美女做代表,给大家拜年了。
姗姗而来 发表于 2014-1-31 15:03

哇,太漂亮了。今天有空仔细逛才看到。:clap::thumbu:
谢谢姗姗,把小美女画的更有内涵更显得聪明伶俐了。

其实她才一岁半,还是个天真的小宝贝。

沙发
美意延年
姗姗而来 发表于 2014-1-31 15:19

真是孔雀开屏年年丰啊。(f)

板凳
姗姗画的真好,收藏啊:eyebrows:

地板
谢谢爱心老师喜欢!我也很喜欢这个小姑娘,就是画出了机灵可爱,画不出像你当年那种小山口百惠的神韵,而且把样子也画年长了点,不过这女孩4,5岁时,准会长成画中的那个样子啦。
如果有机会拜见爱老师,就送一幅好的复印件给老师,原画留着到时开画展。
姗姗而来 发表于 2014-2-4 22:14

姗姗已经画的很棒啊,有画展的时候一定给我也发个消息,我一定带着小美女和她的家长一起去,让他们看看他们的女儿被大画家当小模特了。
哇,有机会能得个复印件也很荣幸啊,谢谢啊。

看你把俺夸得,还小山口百惠,俺哪配啊,:eyebrows:谢谢抬举啊。

谢谢爱心老师!很高兴在这里认识你们,都是些有心人!
可是,别怪我空投支票开太多了,这不,大过年的,海草昨晚就开始追债了。
姗姗而来 发表于 2014-2-5 17:25

不会的,办画展可不是那么快就办的,偶有足够的信心等待你的画展姗姗而来,那会是个很美的场景。
俺是慢性子,有耐心等,海草是爽性女孩,所以会急一点,但那会使你姗姗而来的快一点,也是偶所期待的:eyebrows:。

谢谢爱心老师!

昨天雪真大,赶着马车在路上姗姗而来。,
姗姗而来 发表于 2014-2-6 14:45

(l)偶在这怀着爱心,开着门等你姗姗而来:laugh:。

大雪封门了呢,我把外卖放窗台。
姗姗而来 发表于 2014-2-9 23:29

嚯嚯嚯,还是寿司呢:slobber:

漂亮的小妹等等啊,小费还没拿呢:132:

哇,正好半夜有点饿了,这鱼这虾都让偶流起了口水啊。

姗姗真是善解偶意的好妹妹,谢谢了。

赶紧去厨房热热---------:190: