• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

亲们~都去领奖了么?来晒晒呢~~

楼主

今天上网收到小楼的信息,说领到了奖,还晒出了奖品和美食,http://bbs.51.ca/thread-429667-1-1.html

想问问大家都领奖了么??晒来看看啊~~

另外,有没有童鞋已经去超市拿到gift card了的???过程顺利不?

沙发
领了奖品, 洗菜做饭, 都忙着往嘴里塞那, 哪有功夫说话?

才发现这帖, 还放在这么老高, 建议取消置顶.
云高天阔 发表于 2013-3-4 15:14

哈哈,我是看有不少网友领奖了的说~~

板凳
领了奖品, 洗菜做饭, 都忙着往嘴里塞那, 哪有功夫说话?

才发现这帖, 还放在这么老高, 建议取消置顶.
云高天阔 发表于 2013-3-4 15:14

我选的全站置顶,怕其他同志在其他版看不见,呵呵~现在取消了

地板
云版领奖没?

大家现在搞清去那里领奖了么?

昨天花了很多汽油钱 去指定的韩国超市打算领奖(gift card),无奈服务台一说英文的貌似韩国人说完全不知情,给我个电话询问,我离开超市后打去电话询问领奖情况,结果还是那个韩国人接的电话,还是说不知道有这回事。会不会我去得太早了,有关部门还未接到派奖讯息?其他朋友都领到了吗?急啊!等着买米下锅做寿司上来汇报成绩啊!
姗姗而来 发表于 2013-3-4 16:57

亲,我给你私信回复了~~各位,美食评论员是20元galleria超市的卷,一定要到 865号yorkmills的店去领,他们有两家分店的,要看清~~围观奖的是10元al premium超市的卷,在warden和eglinton~~

领到奖品的麻烦冒个泡,大家交流一下~~吧~~

亲  20块的代金券花的超值

一直想要买做泡菜的材料,这才买齐全~~~

等做好泡菜上来晒图~~
汐柒 发表于 2013-3-5 21:50

必须必须啊~~坐等~

还有没有人领卡了的???

大叔是问, 周围有大的Mall什么的没? 有卖电器的没? 去领奖的时候一块办了.
云高天阔 发表于 2013-3-5 21:09

好像没有~~买电器去新开的target啊,应该有优惠吧~~

听说过新开了一个叫target的, 但不知道那里有, 还没去过.
云高天阔 发表于 2013-3-6 20:00

加拿大3店同时开张~你看看51新闻~

谢谢新雨!!
对于我们这些喜欢电器的人来说, 又多了一个好去处.
云高天阔 发表于 2013-3-7 10:15

版主不客气,等你去逛完回来报告一下,据说价格不是很给力,不过毕竟是竞争者,应该给市场有点冲击把~~

我正准备买台电视,看42寸的LED,目前价格最便宜的是398,不知道云版对这方面了解不,什么价格合适,什么牌子好啊?

不敢说很懂, 但大概知道一些.
42寸的电视适合小房间, 或者近距离观看. 这个尺寸可以买到国产的, LED不是什么高新技术, 国产的质量就可以. 实在就近买不到国产的就买美国的或者韩国的, 别买日本的.
最好是smart的, 可以直接上网, 不用再接一个电脑了. 如果是3D就更好了, 偶尔可以看看3D片带来的惊喜.

电视和电脑一样, 更新换代很快, 价格下降的也很快. 不要求最好的, 能满足自己使用就可以了, 因为你永远买不到最好的.
云高天阔 发表于 2013-3-7 13:28

smart tv很贵吧?国产的你说海尔?我看到有帖子说costco有卖,但我去没找到啊~

smart不是必须的, 我是说有更好. 如果你经常看网络上的连续剧, 就省了再接一台电脑了.
我看到在Canadiantire有海信的小尺寸电视.
云高天阔 发表于 2013-3-7 21:22

海信,哇,好国产,海信和海尔那个好?led和lcd呢?我了解lcd是过时了,现在都要led了~~

看flyer,the break?有海尔卖~398这个价格咋样?42 led的

我查了一下, 原来我落伍了, 海尔也有50英尺的电视在The Brick销售. 赞国产品牌!!

看了一下42寸这款, 挺好, 物美价廉!!
云高天阔 发表于 2013-3-8 14:27

哦,是brick啊,我又忘记他家名字了~~ok,就打算入手海尔42的了~~支持一下国货~希望别让我失望了~~

还没去领。。。。。新雨,我给你留的是中文名字,不知道要凭ID去老外那领,而ID是拼音,不知到时候会不会有问题?
半面妆 发表于 2013-3-8 20:30

我给的是中文拼音,放心去领吧~如果有问题就给我电话,电话我pm给你~

就说是chinese website的20 dollar gift card~!

版主去领奖了么?