• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: MIKETWO

香港是13亿中国人滴香港,公投也得13亿中国人公投,你那几个烂港仔算哪根儿毛呀!

楼主
香港是13亿中国人滴香港,公投也得13亿中国人公投,你那几个烂港仔算哪根儿毛呀!
念来过倒就猪是 发表于 2014-8-31 23:03

很好!拉个板凳坐下看看美中国支那人和港仔窝里斗 :cool:

沙发

那个打港仔的支那人貌似很英勇,遇到老美就点头哈腰说英文拍马屁了吧 :cool:

板凳
小心你板凳上的洞洞,不该拉的不要拉,臭!不该掉下的不要掉,丑!!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-9-1 12:36

你不是在和楼主斗的不亦乐乎吗?丑!!

地板
我乐,我美!
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-9-1 12:56

哦,你是美女你怕谁? 好吧,我顶你,把“无知 无赖”的楼主斗倒斗臭 :smile:

可怜的早已被人牵着脖子走的美中国支那人啊,大骂烂港仔以为自己很威武 :cool:

是不是某些支那人最近被达赖喇嘛克林顿等赞的很爽,所以更要在“烂港仔”面前显显威风呢?

常常看到中国各地人例如北京上海广东香港互相辱骂排斥。没有基本互相尊重的整体观念,一盘散沙的状况明显,此乃中国人的劣根性表现之一。 显然这种国度最易被外来势力分割利用。

平心而论,经济军事上强大的天朝,如果仍真正独立自主而不被外部势力左右,对内外公平,台湾香港都会真心回归而不会要求自治,中国的富人也不会纷纷携款外逃,邻近小国也不会相继与中国反目成仇。这个简单道理想想便知