• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

再得瑟一张 - --挑战欠我饺子在逃,被版主通缉的“紫色XX”

楼主
再给你一次扳平的机会。
如果再输了,可要加倍罚饺子 -- 请2顿。

提示:某国家第一大城市,地标性建筑。

答案2天后公布

(这是张老照片,本人若干年前亲自拍的)
store4music 发表于 2012-11-22 10:26

瞎咋呼有什么用呢?有本事来日内瓦来吃饺子:laugh:

沙发
还是你厉害, 我从来没见她服软过, 这回她好像服软了。
云高天阔 发表于 2012-11-22 21:28

干嘛服输?他说谁呀 :braces:

板凳
印度孟买泰姬玛哈酒店
久石让的粉丝 发表于 2012-11-22 21:46

:thumbu:  

会长让楼主龙虾馅饺子伺候,让他得瑟 :laugh:

地板
紫色妹妹欠我饺子一盘,我欠久时让的粉丝饺子一盘。紫色妹妹这次又没有猜出来, 又欠我一盘饺子(一共两盘)。  我把紫色妹妹两盘饺子当中的一盘转给久时让的粉丝。 

这样,久时让的粉丝 和我 还有班长 3方 应该联合起来,将那个不讲理的紫色妹妹 缉拿归案。强制包饺子给我们吃。  
store4music 发表于 2012-11-22 23:49

既是纯爷们别耍赖,两件事你必须要清楚:

一,
我欠你的是我的债
你欠久妹妹的是你的债

二,俺先到日内瓦的与“逃”毫无关系,俺啥时候回来是俺的计划

:-@
:laugh:

你怎么老在日内瓦躲着? 不会是在联合国欧洲总部,或者 国际红十字总会工作吧?
store4music 发表于 2012-11-24 05:01

别顾左右言它,把你欠久妹妹的饺子结清了

我欠你的一定不漏,否则有你好瞧:-@