• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

测试三年后你是富翁OR穷光蛋

楼主

haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
i've changed my mind.  :mad:
沙发

看袖子乐的。。。。。俺就趁机再。。。。

最初由[绿水袖]发布
:smile:  :smile:  :smile:            
板凳

回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

地板

回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

看你那么狠, 没人敢娶你了...快溜啊...

嘿嘿。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

被跟踪了... :rolleyes:

战果!!嘿嘿。。。。。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

你就瞎搞吧! :mad:

还有更劲的。。。。。。。。。且听下回分解!!!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

对不起呀公主, 我是被妖妖整晕了, 连给MM擦泪的力气都没了. 要钻被窝了.  

偷看 :slobber:  :slobber: 。。。。。。。。。这次是谁的呀????

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

公主自己擦泪....你留着力气整夭夭吧.....

公主,你不厚道。。。。。。。   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

我才舍不得整夭夭呢, 是夭夭老把我整晕, 一晕就觉着没力气了...
今天还有力气, 趁夭夭还没来劲, 可以给公主擦擦泪... :O

擦泪时藏着点儿! 小心狗仔队在你后面跟着呢.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha..

最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:haha......对不起二小,俺实在是没忍住,就让俺再笑一会儿吧,ha...

擦泪时藏着点儿! 小心狗仔队在你后面跟着呢.

擦就擦呗....还妨着妖妖....万一在不小心被跟踪.....太不划算了...不跟你说话了....哼

公主别生气,俺可是又有收获了,嘿嘿。。。。。。。。。