• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 碧月明松

轻松一下:听故事,看你人生

楼主
和大家不一样的是,我把游泳大师排在渔家前面。

1.某女(重情重义,为爱不惜抛却自身名节。可惜所爱非人!)
2.农人(施恩不图报,总得善果!)
3.游泳大师(色鬼!人品极之低下!但于某女而言,却为其达成了心愿,故而排至第三。)
4.渔家(见危难却不加施援手的腌臜物)
5.男友(虽不薄情但却寡义的小人!)
沙发
最初由[狐离]发布
1>  农人 豁达,心慈
2>  渔家 无可厚非
3>  男友 小气,假情薄义
4> 游泳大师 (帮女过江)  小人
5> 某女 无耻

太偏激了!怎么无耻了?! :no:

一帖看众人。
旭日艳阳 :敢爱敢恨,真女子!
狐离 :?
达也1314 :豁达,宽容
我是爱美丽:心太软
板凳
最初由[狐离]发布
当爱情经不起考验时,就应该有这样的结局。
此妇所为已深深伤透了那个男人的心,他不能接受也是人之常情。
爱情本是至情至圣之物,污辱了爱情,还堂而惶之美其名曰牺牲实在有点过份。那个男人心胸狭窄,不容此妇所为,可见其对妇所爱只限皮毛,并不入木。

如果爱情只是为了向外宣示爱不爱谁,那谁都可以随便找个借口来解释自己所为。爱一个人是这样的吗?爱一个人就要时时刻刻认认真真顾及对方的感受。真正考验爱情的不是相爱的双方,而是所生活的这个世界。

人生百态,悲喜重重。爱人之间要相扶相抚,爱情才能恒久美丽

对此女子太过苛责。但确实女子行为过于冲动,没能很好地顾全恋人的心理感受。可不是牺牲是什么?总不致于是为求一夜欢爱!
对男人的评价十分中肯!
狐离的话给了我深思。或许女人恋爱时都比较盲目和疯狂,却为对方考虑得太少。很多时候倾心付出的不一定是别人能接受的。。。多谢!
地板
最初由[旭日艳阳]发布

MM好悟性,MM定是多愁善感的女孩,定是那么容易让人心生爱怜 (f)

多谢姐姐夸奖!   (f)

回复:说的不错,有意义的应该是排序的理由。

最初由[心情密码]发布
说的不错,有意义的应该是排序的理由。

俺们这么多人发了半天言了,那棵树GG怎么也没点儿动静啊,好歹出来招呼一声嘛,真是的。。。

我只知道谢幕时,他会现身。。。
喂!~你的那么多MM在台下等着你翻牌子呢。到哪种花去了?~       

回复:回复:回复:回复:松格说得好,小妹有事外出,再见。

最初由[nicelistener]发布
回复:回复:回复:松格说得好,小妹有事外出,再见。

gg有意思。

妹妹也很有意思 ;)

回复:路过,有点儿意思,掺和掺和。。。

最初由[桃之-夭夭]发布
路过,有点儿意思,掺和掺和。。。

1、男友---人不为己天诛地灭,说什么情道什么义,统统都是一派胡言。
2、泳者---予取予求,以己所有换己所求,聪明之举。
3、渡者---公事公办,天经地义!
4、农人---这年头好人难做,能不做还是不做吧。
5、女人---太傻,男人,唉。。。女人还是对自己好一点吧。

夭夭JJ好见识!但把泳者排得太高了吧。这么无耻的人...
女人再傻,也不能一棍子打到垫底吧。呜呜~~~     
女人还是要对女人自己好一点吧? ;)

回复:回复:回复:路过,有点儿意思,掺和掺和。。。

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:路过,有点儿意思,掺和掺和。。。

海MM,我觉得你夭夭JJ似乎在正话反说呐~~~ ;)

是吗,好姐姐?雀跃高兴耶~~~~~     

回复:回复:回复:回复:回复:路过,有点儿意思,掺和掺和。。。

最初由[桃之-夭夭]发布
回复:回复:回复:回复:路过,有点儿意思,掺和掺和。。。

好MM,看你乐的。。。俺真不忍心让你失望,可是。。。俺也不能撒谎是不是。。。。。。。。。 :sorry: 。。。。。。。别哭啊,JJ给弄点好吃的。。。俺最怕女人的眼泪了。。。

有吃的?俺不哭,不哭了!   :slobber:  :slobber:  :slobber: