• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

俄国在东乌克兰的流氓算盘

楼主
因为你有原则,有底线,有所不为。而流氓没有底线,为达目的不择手段,无所不为。所以对流氓来说,你的有所不为就成了它可以利用的弱点。

流氓从来不信有“正义”和“道”这种东西,所以它们通常对自己的无所不为很得意,认为比别人更聪明
克虏伯大炮 发表于 2014-4-18 22:34

美帝当年打赢冷战靠的可不只是什么原则底线有所不为,当然,像你们带路党这种能做到全心反共二十余载而土共屁事没有的奇葩组织,不能理解这一点很正常,

沙发
跟屁虫
克虏伯大炮 发表于 2014-4-19 18:16

这是在承认自己就是一团屁么?

板凳
哈哈,“跟屁虫”是指跟在“屁股”后面的虫,你小学几年级了?
我知道你就是块牛皮胶,你的任务就是成天拧着领导让你打击的对象,跟人死缠硬磨,所以和你一接上话你一定会死磕下去,吃这碗饭的自然有无穷的精力。所以我不会和你这种人费劲,你那点小五毛的心思一眼就能让人看穿。
你一会儿狗仔、一会儿猪头的,做回人不行么?呵呵
克虏伯大炮 发表于 2014-4-19 18:55

先明确一个概念,屁指你排出的气体,比如说你的文章什么的,屁股那是你个人身体的一部分,和你的脸差不多。评价你的屁臭不臭那是正常的分析,但是评价你屁股你大可认为是在抽你脸搞人身攻击。
你的文章如同放屁拉屎,我从头到尾都是在针对文章评价,针对的是你放的屁而不是你那烂屁股,没想到我一说你屁臭你就自己转移到屁股上,这是你玩“转移话题”这种逻辑歪理玩习惯了还是你这娘炮一直以为我会对你那烂屁股有兴趣?

我也知道你的逻辑水平就停留在没事冒充专家乱放屁谁凑近就开始人身攻击乱屁熏死的战术水平,毕竟能做到反共二十余载土共屁事没有这种战绩的有多奇葩就不用说了。我找你麻烦只是吃饱无聊抽你闷棍磨时间玩而已,这跟死磕没啥关系。 观点嘛就一个,缩在加拿大反共和缩床底下装大丈夫有毛区别?

地板
呵呵,我没空跟你这种货色纠缠。
克虏伯大炮 发表于 2014-4-19 22:05

那是,你要全心全意的跟在土共的屁眼后面闻阿共仔拉的臭屎,然后装出一副清高的样子大呼阿共仔好臭然后接着继续闻继续骂嘛, 目前战绩是全力反共二十余载而土共屁事没有,看来你们是打算继续破这记录了。 很不错!