• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

本网呼吁:敦促美安传销成功者谈经历

楼主

相关文章内容摘要

本网昨天发表了网友excel的来稿“美安,一个美丽的谎言 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2003-11-16
就这个呼吁本身来看, 我想还是有意义的. 各位有心的可以在google上查查有关美安公司的东西, 除了极其有限的几个美安的官方和个人的商业网站, 其他的几乎都是局限在转贴两个文章---一个叫"揭开丑恶的真面目"(那个是很早以前的了, 很多人都看过, 甚至还被美安当作反面教材); 另一个就是今天我们看到的"美安,一个美丽的谎言"

既然有那么多对其不利的信息在国际互联网上传播甚久, 为什么他们业内的"那么多"所谓的成功人士不出来辟谣, 不出来用事实和自己的亲身经历反驳他们所谓"失败者"的"荒谬言论"呢?

呵呵, 是心理有鬼还是不屑一顾? 大家一起来看看有没有人领教这次挑战吧...
沙发
写的很好, 而且巧妙的运用了"穷爸爸,富爸爸"这本畅销书. 这几乎是每个正规美安经销商的必修课. 但仍然是避实就虚, 为什么那么多人愿意加入美安, 是为了赚钱. 所以与其说那么多大道理, 不如说说自己实际操作的经历, 究竟是靠自己的头脑和双手在多长时间内赚到了多少钱呢?

相信大家关心的还是这种实际问题, 钱并不是评价一个事物好坏的根本, 但像美安仅仅为了赚钱而加入的公司, 用钱来说话是最好的办法...
板凳
不好意思, 您可以不抄书吗?  您举的例子全是美安教材里的东西, 我们真心希望你们可以举出自己的亲身成功经历来证明点什么, 这很困难吗? 还是你们都不知道自己何时才能"成功"?
地板
最初由[身外化身]发布
知道为什么美安的名声那么差吗?  你说的的确是事实! 对于这个公司来说, 是很正规的, 并且有一定原则的.

但大部分美安的华人经销商并不是这么做的! 为什么很多人离开美安说他们被骗了?  如果美安的经销商找的是有经济能力并且消费的起"高品质"产品的人, 那么这种新人加入美安的目的并不仅仅是赚钱, 而且即使赚不到钱, 也感觉没有损失什么, 反倒喜欢美安的产品, 也交到了一些朋友...

可事实是什么样子的呢? 太多太多的美安经销商把目标锁定在了刚到北美的新移民和未经世事的小留学生身上!  而新加入的这些新移民和留学生如果继续做的话无非还是找老乡, 同学, 和朋友... 而那些人仍然是新移民和留学生. 他们为了什么加入呢? 为了享受"高品质"的生活?? 当然不是!  是为了钱!

而拉他们进入美安的那些美安的经销商, 不是用他们的产品吸引人进入这个团体, 而是先问你一句:"你想要钱吗? 你喜欢钱吗?"  我想是正常人都不会有否定的答案. 尤其是新移民, 刚来加拿大, 工作找不到, 一头雾水, 而突然有个人很热心的说帮你找了个工作, 而且还那么赚钱, 于是, 稀里糊涂的就干起了这个...

而可怜的小留学生呢, 也许连传销是什么都没搞清楚就拿着家长给的血汗钱干起了美安的经销商...  试想, 越来越多的经销商都是这样的人, 恐怕能坚持到最后成功者不到万分之一吧...

说来说去, 说白了还是美安的人不择手段把人拉进这个深渊, 回过头来, 越来越多的退出者当然要骂美安了! 而且完全有理由说它欺骗, 也许我们永远不可能从法律上证明他的欺骗性, 但社会舆论已经产生了, 至少可以帮助后来者认清其丑恶的真面目.

楼上这位朋友, 在质问别人的同时先看看别人说过的话, 看明白了再讽刺. 这里那么多帖子讨论美安的成败, 何必给我发短信呢?  在下虽然从未做过美安, 但对美安的了解不是一星半点, 你们的教材也好, 杂志也好, 产品也好我都弄的到.  我记得我在各个帖子中尽量给予这个公司公正一点的评价, 因为它是个合法的公司, 存在那么多年有它的先进性. 但我们所批判的是它的那么多经销商, 用的手段人所共知, 美安的名声就是这样成为过街老鼠的. 如果你也是一名经销商, 应该想想自己和其他人究竟是怎么做美安的, 而不是在这里批判我们的"无知". 昨天有个叫xu_guangzi 的用英文写了大篇幅的他的经历, 还有楼下这位朋友, 很让在下佩服, 这才像个正规的美安经销商所说的话, 你去看看吧...
不想再评论了... 同样的话重复一百遍对执迷不悟者也是对牛弹琴.

任其自生自灭吧...

总之, 无论干什么, 怎么干, 人这一辈子最重要的是对的起良心. 自己的路是自己走的...